想问一下8.9新政对于刚毕业学生申请婚绿的影响

Tasha1117
楼主 (北美微论坛)
大家好,我于五月初刚毕业,现在处于grace period期间。但是看到那个8.9号新政,想问下我现在算是非法滞留吗?我刚结婚准备申请绿卡,老公是公民。照理来说我一毕业,我的I-20就过期了,所以我应该算是也没有F-1签证了,所以这对我申请绿卡有没有影响?还是照正常情况申请就好了??
匿名
你如果收到485收据就可以呆在美国等!Grace period是合法的,没有取消。过了Grace period还没有收据就是非法滞留。
chen7897
公民无所谓
Tasha1117

公民无所谓

谢谢回复。也就是说即使我过了grace period才收到收据也没有关系吗?因为要准备的东西太多了,我可能来不及在grace period结束前拿到收据了。
唧唧娇
只要在Grace period之内提交你要改变身份的申请就行
匿名
你老公是公民,你什么身份都能挽救……放心的让它过期吧