想要睡觉也能健康瘦身减肥吗 完全无副作用

贝拉儿
楼主 (北美微论坛)
扫描二维码加我微信咨询吧!保证让你在夏日美美的
Hyacinth 磁石瘦身贴 瘦肚贴

躺着睡着也能瘦,特别适用于在全身减肥的基础上还需要局部集中瘦身的客户,手臂大腿臀部肚子等部位均可使用。

磁石瘦身瘦肚贴原理

瘦身贴与瘦肚贴即把药物成分通过皮肤或穴位吸收进入人体血液,达到减肥目的。 实际上减肥贴不管你怎样讲,首先要实现的就是把贴的药物通过穴位或者皮肤吸收,即“透皮吸收”,在美国透皮吸收技术称其为“透皮吸收系统”,是尖端技术,就是说它是相当复杂的,关键技术是皮肤组织、药物接触面积、药物离子化技术,只有做到这点,药物才能通过外贴进入人体。目前其有效成分有抑食作用的、有腹泻作用的,实际上是把肠胃吸收的药物通过外用实现,还有加快消耗脂肪。每片瘦身贴片里都含有小磁石,有助于促进身体肥胖部位血液循坏,帮助消除脂肪堆积。

使用说明及价格疗程

瘦身贴一袋20片(5袋一疗程)瘦肚贴一袋6片,(5袋一疗程)


每次使用时,贴腿或者胳膊,一次两片,内侧一片,外侧一片。贴之前可用湿毛巾热敷肥胖部位片刻,更利于吸收。正常体质建议晚间使用,睡前贴上,起床之后摘下即可,一般贴8—12小时。过敏性皮肤建议白天使用,贴3小时左右即可。海厄辛思瘦身贴,让你轻松告别"蝴蝶袖”大象腿.