养生无论年纪,时尚蒸汽火锅趴了解一下,每天折扣大不同

快报编辑
楼主 (北美微论坛)
千味蒸汽厨房( Tastee Steam Kitchen)是一家集时尚,健康,美味于一体的蒸汽火锅,上蒸食材下煮粥,让所有的美味都融为一体,并且完全不会上火,小伙伴们养生美食趴,约起来!



分享本折扣,并出示优惠券即可享受Dealmoon特别福利:
星期一迷你小火锅8折 星期二蒜蓉蒸生蠔$6元6只 星期三凡点虫草花拆骨黄毛鸡送猪仔包一碟 星期四蚬买一碟送一碟 星期五支装啤酒买一送一 星期一到五,凡点$118二人套餐送hot sake1樽,$158四人套餐送红酒4杯,$238六人套餐送红酒1支! 折扣有效期至2018年4月12日




餐厅地址:329 11th St, Oakland, CA 94607

餐厅电话:(510) 628-0888

营业时间:每天11:30 am - 2:30 pm; 5:30 pm - 12:00 am


体验员:大诗小事

世界上没有什么烦恼是一顿火锅不能解决的,如果有,那就两顿。但是当你频繁地吃火锅解决烦恼时,又可能引起了上火和长痘痘等烦恼了。难道只能和火锅互相伤害吗?

No!No!No!蒸汽火锅可以完美解决这个问题。

蒸汽火锅近年来在广东和香港都特别流行,是火锅圈的新宠。蒸最能保持食物的原汁原味,健康营养,不怕上火。蒸汽火锅就是以蒸汽焗熟食材。特别之处是锅分成两层,中间以蒸板隔开,上蒸食材,下煮粥,美味营养,新奇有趣!



千味Tastee Steam Kitchen​在一年前就把如此时尚健康美味的蒸汽火锅引进了湾区,让湾区的吃货们可以大饱口福。



千味蒸汽厨房位于奥克兰的唐人街,店内装修以汽车为主题,非常个性,墙上挂饰都很有心思,椅子也特别有设计感。





店里最近新推出了各种超值套餐,大诗今天尝试的就是其中的$75的2人超值海鲜套餐直接点套餐,省钱又省心。



套餐里有蓝蟹​和发财好事​两款粥底可供选择,作为海鲜爱好者的大诗果断选择了蓝蟹。



美女服务员帮忙安置好粥底,盖上隔层,上层就开始蒸我们的第一道菜——金蒜生蚝。服务员设置好温度和时间,我们静静等吃就好。



对于吃货来说,等待食材熟的过程是煎熬的,貌似机智的老板早已看穿了这一切,套餐里搭配了烤串。在等待食物蒸的时候,我们就先吃上了美味的羊肉串。千味虽然是以蒸汽火锅为主,但是烤串也是好吃到令人欲罢不能。



吃完烤串,时间刚刚好,金蒜生蚝出锅了。一口下去,蚝肉的鲜嫩融合浓郁细滑的蒜香,口感爽滑滋味!



刀蚬,又名竹蛏,是一种滋味鲜美而又富含营养的海产珍品,也是千味店里最受顾客喜爱的海鲜之一。长长的刀蚬,口感肉脆多汁,味道清甜鲜美。



吃蒸汽火锅最爱贝壳类,熟得快,一言不合就开盖!所以除了套餐里配有的刀蚬,我们还加了一份蚬子。蚬子没有加任何调料,因为未施粉黛,透着原始的鲜香,纯正的来自大海的鲜美。



珍宝蟹隆重登场!个大肥美,看着已经十分诱人。





珍宝蟹肉质饱满口感好,味道纯净鲜美。作为最爱吃蟹的民族中的一员,面对如此美味的珍宝蟹真的表示毫无抵抗力。





千味提供了10多款酱料,大家可以根据各自口味进行选择搭配,但是大诗都选择了不加任何酱料,感受原汁原味的海鲜,享受大海的味道在嘴巴里爆开来的感觉。千味的海鲜,“蒸”美味!



大诗在广东和美帝都有吃过蒸汽火锅,但是蒸汽火锅蒸虫草花鸡是第一次。虫草花与名贵的冬虫夏草功效很接近,是“男人的加油站,女人的美容院”,上等的滋补佳品。大诗也很爱用虫草花来煲汤。



这个招牌虫草花拆鸡​是经过千味的独门秘方腌制的,别的地方吃不到这味道哟!鸡肉嫩滑鲜美并带有虫草花独特的菌香味,虫草花口感脆嫩爽滑。5星强烈推荐的必点菜。



惊喜的时刻来了——锅底的粥



不同的客人蒸的海鲜不一样,出来的粥的味道也会不一样,可以说这个锅的粥都是客人自己DIY出来独一无二的粥。



锅底的粥是营养精华的所在,吸收满满的海鲜味,还带有虫草花的金黄色和菌香味。熬粥的蓝蟹口味一点也不比大闸蟹差哟!



粥的灵魂是“米”,千味除了对用来熬粥的米有严格要求,并进行了特别处理,才能让粥达到见水不见米,水米交融,米烂如糜的境界,这样吃起来才能口感特别好,特别浓郁。

冬日里吃完蒸海鲜还能喝上一碗沉淀了海鲜精华的营养粥,绝对是暖心暖胃暖身还养生。



总结:
蒸汽火锅通过蒸汽把食物蒸熟,以呈现出食物最鲜甜、最原始的味道,所以食材的新鲜是关键。千味的食材都非常新鲜,而且清理得特别干净,刀蚬和蚬子里完全没有沙子出现影响口感。 蒸汽火锅主要以海鲜为主,所以价格不便宜。大诗之前吃过几次,人均要$50-60。而这次我们3个女的吃一份2人超值套餐+1份蚬子,分量刚刚好,平均下来人均$30左右,可以说超级划算了。想要尝新的朋友们千万别错过现在超值套餐的优惠。 想要增加锅底的粥的海鲜味,就多点贝壳类的海鲜。贝壳类多汁,在蒸制过程中海鲜产生的汤汁会流入锅底的粥里,这样粥的海鲜味就会更浓。 部分海鲜的口感概括分类:刀蚬、蚬子鲜甜;生蚝肥嫩;象拔蚌、扇贝、带子、花蛤有嚼头。

千味蒸汽厨房除了蒸汽火锅称霸湾区,烤串独领风骚,还新推出了一鸣惊人的小火锅系列。



贴心的店家在周一至周五下午5点到11点给客人提供免费停车;星期六,日免费1小时。

店铺支持支付宝和微信结帐。



餐厅地址:6004 Stevenson Blvd, Fremont, CA 94538

餐厅电话:(510) 687-1222

营业时间:Mon - Sun 11am - 2am (下午不休息,晚上营业到凌晨2点)


扫码关注旧金山湾区福利君-小美,获得更多当地一手好折扣!


关注湾区公共微信号:Guide-BayArea,掌握第一手吃喝玩乐资讯!
商务合作邮箱:[email protected]
joe11111