香港洛施玫瑰花茶现已登陆北美波士顿

北美微论坛
moonbbs
小本生意
最新回复:2017年10月17日 6点54分 PT
LY乐购USA
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 LY乐购USA 于 2017-10-17 06:54 编辑

香港洛施实业有限公司旗下高端产品:洛施玫瑰花茶,已登陆北美波士顿!洛施玫瑰,一朵盛开在水中的鲜花!
        欢迎喜欢喝养生美颜花茶或感兴趣加盟代理的朋友加微信了解,微信号:LY_901,(请注明:洛施玫瑰)
        香港洛施实业有限公司于2014年9月份正式注册,RosaFloweryvale洛施花舍品牌,是香港洛施实业有限公司旗下的品牌。
        洛施花舍是中国高端玫瑰花茶的开创者,是国内首家以高品质玫瑰为主经营的品牌,专营鲜花做成的质优茶品,其高品质且新鲜低温无硫烘焙的玫瑰花茶品,与无添加全天然健康理念引入,一上市便深受国内外广大喜爱花茶的朋友欢迎;同时洛施成立品牌后,其产品包装外观也注册了专利。
        现在,洛施玫瑰花茶已正式登陆北美波士顿!喜欢喝养生美颜花茶的朋友欢迎加微信号了解,同时我们诚招代理商,欢迎喜爱养生花茶的朋友们加入洛施大家庭,公司不定期有各方面知识的培训,可以学习更多的养生美容护理知识哦!