Forest hills 近地铁3房2卫2650带洗衣房 (196学区)

bettygirl1988
楼主
Forest hills的环境,想必大家都知道,是全皇后区最安全的区域之一,连续几年安全性排名皇后区第一。这边的人口多以犹太人,以及高素质的华人为主,有不少访问学者,学生,在曼哈顿工作的白领,以及联合国的员工都会住这边~~ forest hills 森林小丘也被评为整个纽约前五名的安全区域,经常有客人跟我说,就算您半夜在街道滑板,走路,散步,也是非常安全的,所以就非常适合下课晚回家的学生或者工作者~~


现在给大家推荐的这套房,特别近地铁EF线, 走路大概5分钟就到地铁站了, 地铁站有地铁EF快线,直达曼哈顿大概25分钟,如果是学生或者访问学者的话,到各大学校NYU/NYIT/Fordham都是非常近非常方便的,如果是在曼哈顿工作的白领们,更是方便了,无论到midtown or downtown,EF快线总是最快的选择。


如果您是小家庭模式的,有小孩的家庭,这套房就更适合您了,因为这个房子的学区PS196学区是一流的学区,满分的学区,在皇后区是非常有名的。所以您有小孩上学的话,更适合,更方便啦~~


这套房是3房2卫租金是2750左右,其中一个是主卧带洗手间。2个洗手间都很干净,光线很明亮~~ 房子带2个阳台。另外这房带有洗衣房,洗衣机烘干机都有,所以这就方便了您不需要大冬天冒着风雪出门洗衣房啦~另外,车位的话,可以跟房东协商另租。


看房联系我微信233770235, 或者发短信9178562996,经纪费可议。(请发微信或者短信向经纪人索取更多图片)