卖了这么多年鞋,第一次火气这么大

匿名
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 匿名 于 2017-4-28 21:21 编辑

本来在ebay卖鞋,看到同是中国人,就让她加了微信,本来懒得理她,直觉就是个磨叽人,事后也证明了这是个麻烦精!

ebay里有清楚图片,收据的照片,不相信是真的,上来依然要收据,搞得我以为我忘记放收据到ebay上,后来我告诉她ebay上有收据照片,这又要鞋垫底部的照片,接下来就是几天的折磨,按照她要求拍了照片,问她还要啥别的照片不?不回答你,一连几小时的不回答你,基本就是第二天回复你,之后再提出来一个地方让你拍,一度我都怀疑她是个卖假鞋的,来让我拍图片好卖她自己的假鞋!最后把能判定是否真鞋地方的我都拍了,鞋标,鞋垫,鞋底,甚至贴纸,而且怕她盗图又或者再让我加签名拍,我自己加了签名一并拍给她了。她竟然奇葩的又问起我要鞋盒的照片,而鞋盒照片主要判定是否真鞋的地方在鞋盒的鞋标处,我也拍了发在eBay上。

这下把我彻底搞的火大,我开了语音和她说话,因为我反复问过她能否先谈价格,这么折腾人。她之前也也不回答,一直在怀疑鞋子的真假,而且鞋子的真假不在于鞋盒。如果我发的那些她判定不出来的话,我就是360度拍鞋子她也是判定不了。看我火了,她才说接受价格,而且倒打一耙开始说我的态度,我的直觉让我从一开始就让我隐隐判定这单生意做不成,现在不过应证了。我自然也不和她客气,让她出门右拐去fightclub买去吧。

这种奇葩就不适合自己上网找便宜,因为你对鞋子一无所知。最后甚至装上了小绵羊,跟我来一句她本来就不会用微信,那你会发朋友圈?又说忘记回复我了?你不尊重人,不拿别人的时间当时间,我凭啥要对你态度好?而且我一开始就告诉她了,这双我是自留的,价格不高我不卖。所以你在这要求我的态度纯属多余。



月見藥
2 楼
摸摸
TracyFu
3 楼
摸摸,论坛卖估计会好点?
匿名
4 楼
Pat pat ebay上很容易遇到奇葩的
REAL曾白白
5 楼
ebay的奇葩超级多!
mmqq
6 楼
发泄一下就好了
匿名
7 楼

发泄一下就好了

我就是当个树洞来发泄一下,我都跟那个奇葩发泄过了。

我本来就不太想卖,到最后还来要求我的态度。
匿名
8 楼

摸摸,论坛卖估计会好点?

论坛也不好卖,因为这鞋子我加价卖的,发小本没人理,而且鸡贼也不少,最讨厌磨叽人,还唧唧歪歪推责任的
匿名
9 楼
估计这人是准备发到虎扑鉴定,所以要一堆图片。不过我和楼主脾气挺像,讨厌叽叽歪歪的人,宁愿不卖
我是摇钱树
10 楼
when停止剁手
11 楼
摸摸
匿名
12 楼
本帖最后由 匿名 于 2017-4-28 22:29 编辑

估计这人是准备发到虎扑鉴定,所以要一堆图片。不过我和楼主脾气挺像,讨厌叽叽歪歪的人,宁愿不卖 ...

关键你要坚定,那些早已足够,搞到我后来都怀疑她盗图,就知道磨叽到何种地步了,而且一开始我就告诉她,你先接受价格,我这是自己留的,只不过鞋子多,能卖高价就卖掉,否则不卖的。所以这二货最后还敢要求我的态度,我又不求你买
pink_carousel
13 楼
ebay奇葩超级多
匿名
14 楼
看成 卖多这么年鞋,第一次火了……
Nosoei
15 楼
好心累啊这种人
匿名
16 楼

好心累啊这种人

主要挤牙膏,一天一个要求,我都怀疑是别人问她,她再问我。而且回我的时间都是她临睡前,临睡前问东问西是诚心想买的态度吗?
好你个弼马温
17 楼
真心心累 摸摸
匿名
18 楼
就问一句 什么鞋
傲海斋主
19 楼
本帖最后由 傲海斋主 于 2017-4-30 10:52 编辑

就问一句 什么鞋

.......