【攻略】纽约地区猫狗绝育只要五刀!

LegendaryV
楼主
本帖最后由 LegendaryV 于 2017-4-28 22:40 编辑

绝育地点就是ASPCA的流动车。这是他们的官网上面有地点和日期,每个区都有地点,大家可以查看一下家附近的小车停在哪里
https://www.aspca.org/nyc/spay-neuter-services/mobile-spay-neuter-clinic流动车7点达到指定地点,每天接受25只猫狗,所以需要早起排队。 具体多早开始排队就看地方了,提供一下我家两只狗的信息作为参考,法拉盛肯定竞争比较激烈,记得我家老大我是五点抱去排队的已经有差不多6,7个人了,老二我们去的corona那边的点,6点钟到排队第13。如果你去晚了已经有25个人在前面可以选择继续等,医生会看情况多接受猫狗,如果他手术完成的快的话,一般医生都很nice。



确定了时间地点之后,来的那天早上不要给猫狗喂吃的,如果年纪太小可以喂一点营养膏。
最重要的,需要准备的东西就是benefit那张白卡!不用本人的,去找亲戚朋友借一张也行!如果没有这张卡绝育的费用是125刀。
如果,实在找不到人借,那你就带上125刀去现场碰运气吧,因为一张白卡可以给2只狗绝育,现场的朋友肯定很多人有白卡,如果他们只有一直狗,你可以试着问他们借借,态度好一点一般会借的。我家老大就是在缅街找一个好心妹子借的白卡,我当时带错卡可着急了还好有好心人。老二绝育的时候我也把卡借给另外一个养猫的妹子了。如果运气背没人借给你,那125刀也比在宠物医院便宜很多是不~

提早去排队,到了地点一般第一个到的人会拿一张纸给来的每个人签到确认顺序。签好字就可以在一边休息啦或者回自己车上等,到了七点看到流动车来了再过去。这时候医生会给一条tab和一张表格,tab上写宠物的名字&你的姓,表格需要填写姓名地址之类的。填好了就等着一个一个按照排队顺序进车里,白卡他们要复印一下,交钱五刀,然后把狗狗留给他们,下午四点半再来接。

来接小宝贝的时候可以带些毯子或者便携笼,反正怎么舒服怎么来吧。这个时候的它们还处于懵逼的阶段,好多大狗不能抱回去,走路都是东倒西歪的。还有因为打了麻药的关系每只狗都哭啦,矮油看起来超可怜,眼泪洒在伊丽莎白圈上。医生给的伊丽莎白圈质量很好,不用自己提前准备,自己不要拆,过7-10天再拆。


医生没有开止痛药,也别自己随便喂。伤口没流血流水化脓就没关系,如果恶化了要及时给他们打电话。回家之后让他们静养,正常吃喝,如果吃不下不要勉强。如果家里有别的宠物千万别合在一起养,伤口一定不能沾水不能被舔到。刚回去的第一二天比较辛苦,虽然狗狗的忍痛能力强但是也看得出他们不舒服会哼哼唧唧,多陪陪他们过了头两天就好了。


关于风险,我家两只狗一公一母都是在流动小车做的,医生技术非常熟练,毕竟训练量大。女孩子的伤口很大,恢复的辛苦一点,但是为了她以后的健康还是值得的。男孩子就很轻松了,很小的伤口恢复的超快。我家两只小体形的7-8磅,一起做绝育的还有好几只几十磅的大狗也有好多猫咪,所以不管是什么体形的猫狗都可以放心的去做,术后多陪陪小宝贝这样恢复的更好。
小茵子wy
lz好厲害 最重要是puppy們的健康
大大大妞
我也在犹豫要不要给我儿子绝育..但是想想还是想再等几年哎
LegendaryV

我也在犹豫要不要给我儿子绝育..但是想想还是想再等几年哎

小时候绝育恢复的更快哦 性格也会温顺很多
LegendaryV

lz好厲害  最重要是puppy們的健康

Y晞寶貝J
前2天刚给我家宝贝做的绝育,300多刀
大大大妞

小时候绝育恢复的更快哦 性格也会温顺很多

恩恩!主要是我儿子性格啥都特别好不占地盘不打架的
LegendaryV

前2天刚给我家宝贝做的绝育,300多刀

亏啦,不过宝贝健康就好
起名好困难
应该不是哭?因为我记得我带我家兔去节育的时候 医生跟我说手术前会给眼球擦cream 因为手术过程中眼睛会睁开什么的 那些应该不是眼泪 不过我也不知道狗狗是不是这样的
Again。
修复中



DDuck
欢迎加纽约狗群
DDuck

欢迎加纽约狗群