北美众测君 多款美妆蛋招募测评,你要不要来试试?

北美省钱快报
楼主
市面上那么多美妆蛋到底哪一些是比较好用的?君君也是蜜汁好奇为什么不同品牌的美妆蛋能差辣么多!!所以本次众测活动,君君收集了许多不同品牌的美妆蛋,只为给你一个最美妆容!快来报名参加活动吧!
本次活动面向所有在美国的用户,选出2名众测员,每人各获得一个测评多个美妆蛋产品的机会!
点击此处填写报名表>>
本期的众测产品有:
Sigma 3DHD Blender Real Techniques Miracle Diamond Sponge Morphe Pro Blender Sponge Echo Tools Total Perfecting Blender

我要报名!
活动流程:
1. 2017.04.28 至 2017.05.05,开放报名申请众测产品,选中即止;
2. 公布入选众测员名单,相关用户需及时确认邮件回复;
3. 如有用户放弃或未确认,众测君将递补其他用户,并更新名单;
4. 名单确认完毕后邮寄众测产品;
5. 众测员需在收到产品之后七天内上交众测文章至原创文章平台(戳此查看提交方法和文章规范
6. 交稿后如有明显需要修改部分,需配合改进

活动说明:
1. 众测君将根据报名粉丝在我站分享的内容(众测内容、APP晒货、原创文章攻略)来判断专业度;
2. 报名表是入选的一个重要因素,大家要认真填写报名表哦!
3. 本次活动面向美国和加拿大地区用户,最终将选出8人,结果将由邮件直接通知粉丝。
4. 众测图文须全部为作者原创,严禁抄袭,不得一稿多投,引用需注明出处。
5. 众测文章务必客观、全面、真实的评价产品,文章质量将影响后续众测申请。
6. 众测产品不得以任何形式公开转卖。
7. 北美省钱快报有权将众测文章以其他形式推广,包括但不限于微信、微博等平台。
8. 请在评测开始前认真阅读产品使用说明,如在评测中出现受伤或财产损失等情况与众测活动无关。
9. 最终解释权归北美省钱快报所有。




yyy345
suzy_chan
墩墩儿US飘
没有beauty blender
DearBlue
shuixiao
siranjoy
梦想守护者
萍小叉
瓦瓦vanilla
irrooy
小皮诺可可
Christelle-LW
Christelle-LW
Christelle-LW
猪大宝
YukiYukiV
辛巴巴
SophieMeowMeow
我叫佳宝
最喜欢RT
SophieMeowMeow
我要出闲置
北落师门AE86
我要出闲置
北落师门AE86
北落师门AE86
YukiYukiV
milky_328
milky_328
硕果
CaminodelSur
adbei
adbei
CiCi果冻爽
sia
Nosoei
MKTWIZ
Nosoei
MKTWIZ
milky_328
xixi93