到底她对?

匿名
楼主 (北美微论坛)
我妈今天跟我说前几天我嫂子骂她说她不公平为什么给你自己儿子折叠衣服不帮她折. 我听到顿时老生气,我妈又不是佣人.房子是我妈的她也没养过我妈,我妈平时都要做饭照顾孩子. 她说的语气好像我们家欠了她似的.

大家觉得她那样做有理了? 在我眼里她是厚脸皮透了.

匿名
2 楼
在她看来她要你们把她当女儿 可是你们还是把她当外人
匿名
3 楼

在她看来她要你们把她当女儿 可是你们还是把她当外人

这也太难了吧.我觉得她的态度就是家里有个佣人免费使唤自己没有手?也不帮忙做家务 还要给她叠衣服合理?
匿名
4 楼
我嫂子要是这样说我妈估计我就炸了,遇到我老妈的事情我特别容易炸毛,特别让她半句委屈的话都听不得,我男朋友经常说我太偏激了,我也觉得有点
匿名
5 楼
也不该帮自己儿子折衣服
匿名
6 楼
折衣服都刻意分開折 我覺得你媽也是沒把她當自己人
Misariel
7 楼
别把婆婆当妈看,别把自己当女儿
妃妃Lexy
8 楼

折衣服都刻意分開折 我覺得你媽也是沒把她當自己人

同意
匿名
9 楼
都结婚了,咋你妈还要帮你哥叠衣服?这本该就是他们的事
薇琪
10 楼
差别对待,你嫂子就有借口借题发挥
Garden
11 楼

也不该帮自己儿子折衣服

是啊
宝宝妈
12 楼
如果我婆婆一边只帮我老公叠衣服,一边说我们是一家人我把你当亲闺女,那可能我也会炸,但是不一定会直接当面说
achen92
13 楼

折衣服都刻意分開折 我覺得你媽也是沒把她當自己人

同意
匿名
14 楼
除非她忙着上班没时间,婆婆可以帮忙下,无可厚非!
匿名
15 楼
你妈太双重标准,如果楼主你男朋友说只爱你一个,但是有啥好事都向着他妈,苦事累事又说你年轻你应该多做,你心里怎么想
匿名
16 楼
特别想告诉你嫂子当她在抱怨她婆婆不给她折衣服的时候,这世界上还有很多媳妇要给婆婆折衣服呢。婆婆不给你找事就已经是万幸了,还想使唤婆婆是没睡醒吧。婆婆帮你你要谢谢婆婆,婆婆不帮你也不欠你的。
Jas-R
17 楼
请换位思考…
Bianca
18 楼
你哥结婚了也是成年人自己的衣服应该自己摺。
然后,你妈妈不应该帮你哥摺衣服,摺就摺了,还摺剩下你嫂子的那堆。
将心比己吧,如果你结婚后你婆婆摺了儿子的衣服剩下你自己那堆乱糟糟堆那里你不难受?没有想法?
当然,我意思不是老人家应该摺衣服。
我一开始的意思你妈就应该只负责自己的衣服
DorothyXin
19 楼
差别对待啊因为
匿名
20 楼
我嫂子也是这样,每次来美国我妈妈每天煮东西给她吃,菜还要端上桌后,她人才动,房间也从来不收拾,有次我妈妈的朋友问你这个媳妇怎么样啊?我妈妈说了她懒,然后她就恨死我妈妈了,说我妈不把她当人看。我真想说是啊!不把你当人看因为你就是只猪
匿名
21 楼
这种事要我可能不会说出来,但我觉得首先不应该帮忙叠衣服以及做家务,这么大人了自己事情该自己做。此外又要帮忙做却又只弄一个人的,的确让人不知道这是几个意思。
匿名
22 楼
折就折了,专挑自己儿子的弄,换我我也生气,当时我婆婆也是就洗她儿子的衣服,我的都不管,不是需要她洗,而是要不你就都别洗,要是洗了也就别这么刻意把我当外人。内衣裤也是要收拾,他儿子的都好好放柜子里,我的就让我挑出来装塑料袋里,真的是很生气。理解你嫂子,但她的做法不对,毕竟是老公妈妈,总归不能当面那么指责。
妮可
23 楼
要不都不折,要不都折。
yuyu311911
24 楼
这婆婆做的的确有些欠妥…明显没把你嫂当自己人…要我也会觉得心里不舒服
claire_hui
25 楼
你妈是很过分啊 差别对待呀 不叠就都不叠 搞那么明显有意思吗
匿名
26 楼
你妈连折衣服都要分开,还当一家人吗?恐龙婆婆
匿名
27 楼
你妈妈差别对待是不好 衣服都别折就行
做饭带孩子你哥哥给钱吗?房子是你妈妈的不给钱还被骂就什么都别给他们做了
就是太惯着他们了呗
你听了生气 你哥听了没反应吗
Nora2016
28 楼
不对吧