求教怎么办好

匿名
楼主
本帖最后由 匿名 于 2017-4-21 00:21 编辑

之前意外发现跟公司同事A有个共同朋友B。
上个礼拜不小心说了一句下个月要去哪里玩。然后同事问我跟谁去。我就说了我们那个共同朋友B也会去。然后同事问我,可不可以加上她同行。
原本我们已经有四对couple了。再加上她就五对。
然后我询问了下其他三队couple的意见,大家同意加人。
但是后来,帮忙订cabin的妹子C只订了四个bedroom的房子。我已经事先告知妹子C加人了。现在面临的是,同事要去的话,我跟男票要让出bedroom给同事A跟她老公住。虽然她没提出要住卧室,但是她是孕妇,我也必须要让她睡床。自己要睡沙发床。
然后朋友B跟同事A的老公是好友。全程都没有发言的。朋友B跟同事老公是从小一起玩的朋友,还去参加过同事A的婚礼。
我觉得好无助啊。其实同事A去我也挺纠结的。她怀孕三四个月了。我们这次去的是爬山啊之类的。到时不知道怎么办好。
但是。现在答应了他们一起去。他们也欢欢喜喜的想去。
但是男票又不想睡客厅。我好纠结啊。
怎样才能不伤人心地委婉地拒绝呢。
匿名
为什么你们让啊,写的人称不清楚没看明白
匿名
就拒绝啊说没房间
匿名
不能再定一间吗
匿名

就拒绝啊说没房间

有什么方法说出来可以不得罪人么。
匿名

不能再定一间吗

是cabin来的。不是hotel。那个时间段超难订。已经交了订金了。
匿名
就直接说 只有四个房间 她们夫妻没有地方住 而且是去爬山 不太适合孕妇
ruth80605
叫他們自己另外訂房間啊
匿名
一句话的事