出nike跑鞋一双

豚豚的奶昔希
楼主
7.5码女士跑鞋,就是著名的nike free rn distance,鞋底超级舒服,当时官网买的,非outlet款。鞋子特意挑的橘红色,超级漂亮白天和灯光下各种美,晚上照的时候发现照片偏红了,颜色官网可能看得到但是懒得找图了。
两个月前买入后来发现小了半码,穿上跑了四次30分钟的慢跑,全部在室内跑步机,所以鞋底都还算干净的。本身穿鞋很爱护,尤其这双就穿了几次,基本无使用痕迹,鞋底一圈白色都还是纯白一点脏没有,我自己保守能评估到九成新。
适合平时穿size 7 或者6.5的女生,不建议7.5穿来跑步因为跑步时脚会充血长大所以大半码会更舒服,但是7.5拿来走路超级舒服。想在官网退结果超过30天退换期了,所以才问问看有没有人要,如果没有还会继续向官网交涉看看能不能退。
nike官网的鞋子只要不是清仓区的基本不怎么有折扣的,这双很诚恳的想50出,但是有商量余地。
微信:qi-9400705