出售各类一手二手车需要的

alanshi
楼主
TC AUTO 纽约民众汽车-纽约华人汽车协会指定的汽车销售商。
微信:shixioah
电话:6465155921
服务:二手标车/新车租卖/新车租賃
标车
1:不单止是宾州,纽泽西,我们全美标车,与很多dealer大车行有亲密联系,每天数万辆车等着我们去启动他,你要什么车跟我们说,我们一定能找到很好的车而且价格非常漂亮。所有汽车购买前我们都会要求各地标车场检查汽车任何一个角落,如果结果与检查报告不一致,维修费超过$500随时退车。任何有意外,有碰撞危险的车一律不拿。目前还没有一台车出现过如此问题。
2:汽车原厂保养,每一辆二手车的保养期都是跟着新车落地原本的保养期,意思是无论这台车转了几次手。只要保养期还在,汽车还是有保修的,保养期是跟车,不是跟人,这个大可放心。
3:标回来的二手车可以贷款,跟新车一样,贷款野会带升个人信用。而且外面不批的银行,我们也有机会批的。也有大银行汽车贷款员找我们合作汽车贷款。
4:我们找的车比市场价便宜多少%那些我就不必多说了,我只知道每个客人都说我们找的车很划算。我们只会用结果和实力去证明。
5:无论你是哪个州的驾照,都可以享受纽约廉价好车的待遇。
6:一直以来,公司抱着专业,客观,负责,精益求精的态度精神,为所有客户提供最优效率及最佳的服务,而价钱方面绝对相宜,务求使客户达到满意与称心的效果,我们的公司宗旨:精益求精,服务为根、信誉为本、客户为帝、务求做到纽约第一车行,谢谢大家支持。