【探险】12/20 - 12/29 骑行穿越佛罗里达

jewelya25
楼主
本帖最后由 jewelya25 于 2016-12-2 05:48 编辑

【summary】

hiiiiiii 我和我的好基友Shelton打算在今年这个圣诞来个猛的,【骑行+跑步】穿越FL,我骑车 他跑步哈哈哈哈…不过我得驮着他的行李,和我的行李……


【plan layout】

大致路线为 北起Jacksonville 一直延东海岸一号公路直达key west。 每天行程10km(更正 100km…)左右,大概8天,留一天机动或者是应对突发事件。最后从key west 大巴或者便宜机票返回奥兰多。住宿为青旅或者便宜安全的酒店/airbnb。我们的理念是用最经济的方式 做最有趣的探险~~


【who we are】
我俩之前一个专业的,经常一起浪,一起去冲浪滑雪潜水漂流啥都干过、是俩逗比。
Shelton是疯子,暑假自己一个人去伊朗巴基斯坦以及欧洲二十个国家流浪三十天……全程搭车或者大巴,穷游经验极为丰富~之前在美国读研的时候一年半的假期把美国各个角落游了个遍,经常组织驴友四处游荡,已然成为了一个美国通和半个欧亚大陆活导游!我以前在国内夏天的时候也做过短途骑行,大概7/8天的样子,每天七十公里的行程。但是这次仍然是个巨大的挑战呢~!


【who we are looking for】
这次想通过这次“旅行”挑战自己的极限,特别是他……连续8天,每天一个超马的节奏,也是棒棒哒!如果有兴趣的小伙伴非常欢迎跟我们联系呀~!!!尤其是年末有顺风车可以稍我们回奥兰多就更好啦!嘿嘿嘿

附图为大致路线 和 我俩

微信请加 Shelton9236 / jewelya225




爱探险爱旅行
每天10km,要跑80天
jewelya25

每天10km,要跑80天

我错了……100km