删帖

北美微论坛
moonbbs
月下闲聊
最新回复:2016年12月1日 23点48分 PT
Tracin
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 Tracin 于 2016-12-2 19:26 编辑

谢谢大家
我是cc
2 楼
应该早点就跟老师反映
我同学之前有一个小组project,其中一个人完全没贡献,到交的那一天,大家都同意不放那个人的名字。前提是老师同意你直接这样做。
Tracin
3 楼

应该早点就跟老师反映
我同学之前有一个小组project,其中一个人完全没贡献,到交的那一天,大家都同意不放 ...

谢谢你的建议。因为这个project时间很长,之前有半个月都是在programming,concept和research阶段都是我俩一起做的,所以实在讲,我也不能说我teammate啥也没做。然后到我们俩分开做模型,画图,还有整理的阶段就是最近这一个多月,我每周就在等她做,她永远都是说做了,但是真的我要看了她就没做完,说她在搞别的内容。一看就是不认真,或者真的是她能力不行。所以我就一直在帮她赶进度,她没做完我咬咬牙就做了,因为我也有锅,我真的是control freak,或者可能我打心底也瞧不上她做的东西。我觉得我会跟老师旁敲侧击表示一下我的不满,但是我要是真跟老师全说了我又觉得反而说明我能力不行,说白了是我自己要站leader role,又没站好真的不能全怪队友。
匿名
4 楼
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,自求多福吧