我的羽绒服到了

烦死了
楼主
本帖最后由 烦死了 于 2016-12-1 15:17 编辑

(来自网上介绍)woolrich这是目前为止在中国网红圈、代购圈还没被卖泛滥的少数羽绒牌子,来自USA。这也是少数能和大鹅抗衡的羽绒品牌之一。
和Canada goose一样,都是派克大衣式的羽绒服。Woolrich是唯一一个接受【南极和阿拉斯加】两个极寒地区考验过户外品牌。它的历史要追溯到1830年,到现在已经超过180多年了!
作为当家招牌,New Arctic Parka拥有前四袋设计(上方两袋用来暖手),干净利落的线条、让整件衣服看起来更加时髦,远远不像一件御寒工具辣么简单。
线条极简利落、又极为修身时髦,这就是一件精妙的御寒工具。Olivia Palermo,就是Woolrich的忠实拥趸,据说这大衣就是被Olivia给穿红的,遛狗穿,买咖啡穿,健身穿,跟老公秀个恩爱也穿,乃们说这得有多爱?
楼主被这样的介绍吸引摸钱买了!官网黑五打7.5折,一件500多拿下的,比起加鹅价格便宜了一半。
取名很讨厌啊
超想给爸妈入一个这牌子! 还没烂大街!
66123456
AnnabellH
我也买了~不过不是这款 我买的那个中长 没有goose厚 不过很喜欢 nobis也很不错 没有烂街上
Lichen
cindyjia
这款我也买啦!几个礼拜前barneys warehouse bug价240刀到手,太划算啦!
vanadium0618
烦死了

这款我也买啦!几个礼拜前barneys warehouse bug价240刀到手,太划算啦!

你的价格着实让我羡慕呀
烦死了

我也买了~不过不是这款 我买的那个中长 没有goose厚 不过很喜欢 nobis也很不错 没有烂街上 ...

其实我穿出来的效果差不多也是中长了,哈哈哈
xiaosibuzaijia
sunny1013
looks gooood
RachelRen
不错啊,长草
SuperTingting
夏天的时候,我在Rack 25%off的时候入了,衣服嘛保暖就好。
cookiesncream
Mumusi
保暖效果好吗
为了宝宝上论坛
看着好像很厚
烦死了

保暖效果好吗

还没有真正的实验过,因为我住在洛杉矶,买了是准备回国穿的。
ImSophia
woolrich美国老牌了 超级喜欢 他们家的毛衣都是那种厚厚的 羊毛质感 很暖和 之前他们家还跟Pendleton合作出了很多衣服 觉得这两家画风好和谐 给我男人买了好多
JULLLLY
好吃懒做兔
种草
路过蜻蜓

这款我也买啦!几个礼拜前barneys warehouse bug价240刀到手,太划算啦!

我也是这家店  268到手
太阳狗儿我
好棒
高三子
牛逼牛逼!
yying98
一直想买他家的 也是看到名媛穿啊哈哈哈
loyal宬_快跑
好看!想买给男票
masahi004
·看起来不错 到时候看看有没有别的颜色