达拉斯新开张甜品店Snowflake Cafe (Plano)试吃报告

o笑笑要笑笑o
楼主
毕业后在达拉斯的生活唯一乐趣便是每次到了下班和周末,和男票两眼同时放光,像饿狼一样到处搜索周边新的,旧的,中餐,韩餐,中东等各类好吃的餐厅。所以自从被选中至北美省钱快报的豪华体验团,我们就每天掐着指头数着日子, 等待试吃活动这天的到来。
在这里要再次感谢北美省钱快报,让我们有了免费吃喝并参与一起改进甜品的机会
这次体验的第一站是Plano最新开张的SnowflakeCafé 由于是晚上到的,不方便拍店铺外景。不过事后贴心的服务员小哥还补上了白天的外景图
可是地理位置大家应该都不陌生,至少我很熟悉[害羞],因为这块都是吃的,哈哈。“2001Coit Road”已经成了吃货的宝地。之前常来这边吃胖妮烧烤,现在多了这家SnowflakeCafé, 似乎以后可以吃完烧烤后顺路到这边吃甜品消化一下了。(画外音:你确定吃甜品是助消化的吗…..)
店内灯光温暖明亮,布置简单却温馨,空气中弥漫着鸡蛋仔和冰淇淋的甜甜的香味。
由于是第一次来,看到菜单有些手无足措。[其实是太兴奋了,每样都想吃,不知道点哪样才好]幸好店里的小哥们都很热情,也很有耐心地等待墨迹的我们俩点单。
最后在小哥们的推荐下,点了人气很高的绿巨人, 草莓妹子两款雪花卷,外加一个想念许久的鸡蛋仔。听说芋香奶绿也是他们家的招牌奶茶,毫不犹豫地点了这杯招牌奶茶。
雪花卷其实就是炒冰淇淋。最初源于泰国,用一种维持在零下5度的机器,在上面炒冰淇淋。只见小哥手法娴熟,将料调好后,倒在冰锅一样的平面上,开始用低温炒冰。等它摊平结冻后成霜状,最后细心地将其铲成卷状——美味好看的雪花卷就这样诞生啦!

绿巨人+鸡蛋仔点评: 由于还点了鸡蛋仔,小哥便把鸡蛋仔包裹在了绿巨人雪花卷中。 绿巨人呐喊:快来点评我! 绿巨人里除了有绿茶味的炒冰淇淋之外,还点缀了蓝莓,草莓和柚子肉。原本担心这个季节的蓝莓会不好吃而影响口感。结果我们惊喜的发现,连雪花卷上的水果都是精心挑选的!蓝莓和草莓都很新鲜,十分香甜。柚子肉清爽可口,在吃雪花卷的时候恰到好处地起到解腻的效果。绿茶味的雪花卷茶味很浓,不喜欢很甜的朋友们可以放心选择这款。 既然鸡蛋仔在其中,就顺便说下鸡蛋仔啦。
萌萌哒鸡蛋仔闪亮登场! 鸡蛋仔外壳金黄酥脆。咬开时分成两层, 上层中空,下层是软绵绵的夹心,口感超好。唯一美中不足的是它的香味还不够。似乎蛋的鲜香和奶的纯香还没有完美结合发挥出来。我们比较喜欢吃纯粹的鸡蛋仔。摆在雪花卷中很好看,很多地方也都会这样造型。不过吃到鸡蛋仔的下半部时,融化的冰淇淋已经浸湿了鸡蛋仔,让鸡蛋仔失去了原本应有的酥脆。
小哥正在认真的做草莓妹子~
草莓妹子:快来翻我牌~ 草莓妹子,物如其名。粉粉嫩嫩的草莓味雪花卷,入口超绵密,口感介于冰淇淋和雪花冰之间。吃起来草莓的味道浓郁又清新。感觉妹子们应该都不会错过这款雪花卷,同行小伙伴们一直给予好评。由于草莓妹子过于香甜,以至于对比之下,绿巨人口味的雪花卷略有被打压下去。我能给的建议只能是,吃草莓妹子的同时不要吃绿巨人[绿巨人苦笑ing]
芋香奶绿——不起眼的外形却有着让人垂涎欲滴的内心
其实小哥说芋香奶绿是他们的招牌奶茶时,我是表示怀疑的。拿到奶茶的一瞬间,我依然深表怀疑。感觉从外形来看,奶茶并没有什么特别之处。可是当我喝到奶茶的瞬间,我发现我错了。茶、奶、糖的比例合适。芋香浓郁,但却又不会抢了茶香香醇的风头,糖放的稍微有一点甜。珍珠QQ的,很有弹性。吸一口芋香奶茶,嚼一口珍珠,真的会唇齿留香。不过男朋友不喜欢芋头,所以一切和芋头有关的他都不吃。可是即使是这样,他闻到奶茶的香气,还是忍不住吸了一口奶茶,再暗搓搓地吐掉奶茶,默默在一旁咀嚼珍珠



另外有个好消息,老板还和辣妈合作啦。再也不用每次拼单,也不用开车去大华约定时间取千层蛋糕啦。这次因为吃的太撑,都还没有机会尝到达拉斯超高人气的辣妈做的甜品。
老板告诉我们,店里会经常出一些特别的新品。每出新品之前都会请辣妈亲自品尝,经过多方认可之后才会推出。不断创新,不断推出新品,结合顾客意见虚心改进产品是他们的宗旨。
这次唯一有一丝丝小小的遗憾——没有吃到绵绵冰 老板说他们会在12月初推出绵绵冰。目前绵绵冰的配方虽然已经获得大家的点赞,可是他们还希望有空间做到更加完美。所以还蛮期待12月去SnowflakeCafé尝试绵绵冰以及辣妈甜品的!
Cindy猜猜猜
匿名
chuchuming
这不是俺们那疙瘩的炒冰嘛
feefee
匿名
匿名
匿名
honeyababy
xytygcm
o笑笑要笑笑o
本帖最后由 o笑笑要笑笑o 于 2016-12-1 09:27 编辑

这不是俺们那疙瘩的炒冰嘛

嗯嗯~~还蛮好吃哒!不过我实在不喜欢被冰淇淋弄软掉的鸡蛋仔虽然很多人很喜欢
匿名
匿名
匿名
匿名
匿名
匿名
匿名
honeyhui
第一张照片一眼就看出了是哪里,分明自认为不是吃货的呀
匿名
匿名
匿名
o笑笑要笑笑o

第一张照片一眼就看出了是哪里,分明自认为不是吃货的呀

哈哈哈。认出来是因为常来这边吃啥呢?胖妮哦
honeyhui

哈哈哈。认出来是因为常来这边吃啥呢?胖妮哦

刚来dallas一年,跟同事去过几次这附近的店。第一次听说胖妮,下次一定要去试试~
匿名
巴啦巴啦
jolly816
o笑笑要笑笑o

刚来dallas一年,跟同事去过几次这附近的店。第一次听说胖妮,下次一定要去试试~ ...

我是去年暑假来达拉斯的不过一来就各种找各种吃的,每次吃到不错的都会做笔记。哈哈哈哈哈哈。以后多分享
flower小雨雨雨
好想吃