Mountain View 一单房出租, $1200 水电网全包

Ben_三藩市
楼主 (北美微论坛)
山景城 970 San Marcos Circle, zipcode 94043, 共4房2浴2厅 1700sqt,我和太太住主人房,现有1大雅房出租,包床,书桌,椅子, 现在马上可以入住。
 
位于101&85边上,近Cal Train,1分钟到safeway,3分钟到bestbuy &costco, 4分钟内到 google & linkedin. 地理位置极其优越。 
街上有大量停车位,完全不会拥挤。马上可以入住。

家具全包,拎包入住。 洗手间和另外两位一起share。

租金: $1200/人/月 (水电网垃圾 Included) + 一个月押金

租期: 最少4个月,long term preferred.

PS: 我们家养了2只可爱的小型约克夏,只有4磅,不吠,十分干净,如图,希望你是喜欢宠物之人。

我们希望寻找在硅谷工作的白领一族 or Internship.

Accepting application now 有意者请将个人简介发 Email 给到[email protected], 我会在24内回复

图片看CL 广告 :http://sfbay.craigslist.org/sby/roo/5820306772.html