美东地区招聘旅游地接

bluesueroiehr
楼主 (北美微论坛)
C & T International Culture Communication LLC, 是注册在美国内华达州的中美文化交流公司。工作主要重点集中于:
1. 中国留学生赴美参观或面试的培训,咨询和陪行工作。
2. 私人赴美定制旅游或商务行程。
CTI公司目前主要的服务客户群体不仅有赴美旅行的简单目的,还有较强的私人专业目的性。其中涵盖了教育(赴美留学意向),投资(美国置业意向),休闲度假(高尔夫,滑雪,出海等定制行程)等诸多方面。
岗位招聘及要求:
陪行顾问(地接)地区仅限:纽约,波士顿,华盛顿,费城
要求如下:善于沟通,服务意识强,有耐心并且热爱旅游。有良好的驾驶技术和驾驶记录。对于美国租车,酒店check in,等旅行流程较为熟悉。25岁以上及时间充裕者优先考虑。工作中顾问没有任何成本,酒店,餐饮,车辆,机票等一切公司都会安排好。
薪资:120美金/天 (另还有小费奖励)
有意者请短信联系
8326137339
或回复邮件[email protected]
或加微信Lxiao881005
jhanchun
2 楼
骗子公司,大家警惕!
http://www.moonbbs.com/thread-1928104-1-1.html CTI定制旅行,一个专骗留学生的公司,大家千万注意