CEPC 美国投资移民好处

ljzid
楼主 (北美微论坛)
移民美国的主要方式就是:亲属移民;技术移民;投资移民。其中投资移民是中国任最喜欢的方式,也是目前最容易的方式。
美国EB-5投资移民计划启动于1990年,规定每年提供1万个签证名额,为有经济实力并有意获取美国绿卡的外国人提供移民的快速通道。EB-5主要内容是:外国投资者只要在美国境内投资 100万美元或在经核准的目标就业区投资50万美元,并直接或间接创造10个就业机会,就可获发两年期的有条件绿卡,大概两年后换发永久绿卡。
选择美国投资移民的理由
(1)门槛低。相较于其他国家的投资移民,50万美金的投资款门槛较低。
(2)投资人不受任何商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制。
(3)投资款来源解释要求宽松。投资资金来源不局限于薪金或分红所得,还包括房地产转让、股票获利和父母赠予。
(4)一人申请,全家移民。投资人本人及其配偶和未满21岁的未婚子女都可同时移民美国。
(5)无严格居住要求。投资人可自由进出美国,投资“区域中心项目”的移民,不需要亲自经营管理项目。投资人可以继续留在中国或其他国家生活,但累积离境时间不得超过183天。
(6)子女可享受世界一流的美国教育资源。获得美国绿卡后,申请人的子女可以本地居民身份免费就读公立中小学,并能优先进入美国众多优秀学府。六年公立大学本科和研究生学习,能节省几十万美元的学杂费,并且毕业后获得美国工作的机会大大增加。 然而2015年4月13日下午2:31分,Charles Oppenheim - 美国国务院签证办公室主任,在IIUSA第八届EB-5区域经济发展倡议会上宣布,历史上首次EB-5美国投资移民排期的来临。随着投资移民需求增加,涨价’和‘严管’已成为美国国会和政商各界共识。因此要投资移民就要尽快决定,否则投资金额涨价以及更长的排期就会是您面对的问题。 CEPC投资移民项目 招投资人 项目位置处于洛杉矶安大略市(City of Ontario),招有意留美的投资移民客户,项目是通过移民局批准的目标区域位置,土地有产权。欢迎有意客户来电咨询我们的项目投资部:1-855-567-2656 来电请说明 北美微论坛