免费招募试吃!川味道(Malden),特色诸葛烤鱼、地道的川菜!

快报编辑
楼主 (北美微论坛)
川味道可以说是Malden地区唯一一家川菜馆,他们家最出名的就是诸葛烤鱼。另外,更值一提的是,川味道还有各种甜品,喜欢川菜又爱甜品的吃货们有福咯~"

现更有免费试吃的活动等你来参与!拍拍图,简单写写吃后感,就有机会去免费试吃!

活动说明:此次试吃招募4名粉丝,每位粉丝可带一位朋友,招募截止日期为10月27日

点击此处填写报名表>>

商家地址:290 Main st. Malden, Ma 02148
商家电话:(781) 480-3671
诸葛烤鱼的由来:
诸葛烤鱼是一道汉族传统名菜,属于川菜系或湘菜系,相传在三国时期,刘备、关羽、张飞这三人聚于皇榜之下,结义于桃花园,祭罢天地,复宰牛设酒,聚乡中勇士,得三百余人,就桃园中痛饮一醉,大鱼大肉痛快一番!期间有个姓张的厨子负责烹饪,他有一手绝活就是炭火烤鱼,醇和味美、鲜上加鲜!刘备等大喜,酒肉过后士气大振,刘备挥刀盟曰:“汝等烹饪有佳,当记头功”后刘备登基,定烤鱼为蜀国国菜。三国三结义烤鱼由此而来。
商家图片:










活动说明:

面向波士顿用户,活动将选取4人
请在活动结束后的七天之内上交体验文章。
供稿图文需为作者原创,不得抄袭,不得一稿多投,引用需注明出处。

点击此处填写报名表>>
Otterstacey
2 楼
为什么总是没有dc的啊
zhangfen1227
3 楼