前女友主动求那啥还不让戴工具……结局很意外

w
wangerxiao1
楼主 (未名空间)

我一个朋友的经历。
这个朋友很有意思的,他和女朋友分手后,也没完全断了联系,不过是普通人感觉,我说起死了的前任才是好前任,应该拉黑。这才是合格的分手的前任。
后来果然差点出事。一次这前女朋友过来找朋友,然后妹纸好像还毕竟主动,朋友也没守得住考验,毕竟都是很熟的,多次上床的人。于是就上了床。
朋友当时没准备,还问前女友有没有工具,前女友说没有,说不要戴,说没事,朋友说我记得你的时间,好像现在不是安全期,也不知道是不是安全期。
前女友说不是危险期,于是朋友就不管了,但是到了最后,这朋友还是忍住了,没有直接在里面,而是拔出来。然后还被前女友说了一顿。不过这个事情怎么说,男人还是需要有些忍耐力才行,很多女的之所以意外怀孕,那是因为男的要强制不想戴工具,说戴了工具就不舒服……
不过这次可能不是这样的,后来朋友才知道,那次没多久,前女友就怀孕了,朋友说,要是那次真的在里面的话,那可能自己就要药负责了,而其实那时候朋友的前女友好像也找了另外一个男的,但是还没确定一定在一起什么的,总之是这女人有了一个备胎,还在找我朋友。

M
Marzman

戴工具是需要的,是必然的,不然有了就麻烦大了
t
tianxinxin

男的女的不戴工具也可能有病的。所以还是安全第一
h
hexiaojie

这女的估计想找你接盘呢
N
Nessaj

这还有不戴工具的事情呀,这个不好
t
tianxinxin

肯定是不行的,可能怀孕,可能有病
【 在 Nessaj (Nessaj) 的大作中提到: 】
: 这还有不戴工具的事情呀,这个不好

w
wangerxiao1

这都是为了自保才扎样的,安全第一
【 在 Marzman (火星人) 的大作中提到: 】
: 戴工具是需要的,是必然的,不然有了就麻烦大了

M
Marzman

自己的女朋友的话还是可以不使用的
【 在 wangerxiao1 () 的大作中提到: 】
: 这都是为了自保才扎样的,安全第一