德军如何区分犹太人,特殊的生理现象,让他们原形毕露

c
csdaisy
楼主 (未名空间)

在西方有不同的文化和信仰,在公元3世纪开始,因为犹太人不信仰基督教而被基督教
徒残忍的杀害,到二战爆发以后,希特勒又对犹太人进行了一场惨绝人寰的大屠杀,根据资料显示,大概有一千万犹太人中,有六百万被无情地杀害,当时德国纳粹以希特勒为首的德意志人们,觉得自己是高等物种,而犹太人是低等民族,因此德军的高层制定了“灭绝犹太人计划”。

因此这就要求在当时德国控制的版图内的犹太人,必须佩戴勋章才能出门,而如何将这些犹太人和百姓区分出来呢?德国人有是怎么做的呢?德军的纳粹抗热分子,在区分这些低等民族上有自己的一套荒诞理论,例如面部的测量,还有眼睛和皮肤的颜色,同时在纳粹人眼里,犹太人的鼻子和西方人是不一样的。因为犹太人的鼻子会比较长。

其次在当时犹太人有自己的聚集地,因此德军能很轻易的将没有抵御能力的犹太人轻而易举的组织起来,例如在经典电影《钢琴师》里面就有这样清楚的桥段,德军会吧犹太人迁移到城市的一个集中点,然后用高墙把他们隔离开来,并用黄色的字体为标签来区分他们。

同时犹太人的交际圈会比较封闭,而且非常重视传统,因此可以从家里的装饰,犹太人的说话谈吐,就可以轻易的区分出犹太人,犹太人还有一个明显的特征,就是在这些犹太人当中会有一个宗教的风俗,当男孩一岁左右就要进行包皮环切术,而在手术后会留下痕迹,因此德军用这样的手段也甄别了大量的犹太人,最后进行了处决。

总结:在二战当中,德军以荒唐的理由屠杀犹太人,占据他们的资源,同时导致他们人数锐减,战争让人们妻离子散家破人亡,因此要珍惜现在的和平时光,只有和平才能让人类永久的生存下去。
BBCCNN

妈的,希特勒自己就有犹太血统。
这绝壁是来搞笑的。

guagua1220

有人问我,既然你的理想是博爱,那为什么要组建冲锋队呢?既然你唯一想要的是和平,那为什么要组建党卫军呢?

因为有的人不想要和平,我必须向全世界展示一下我已经为其它状况做好了准备。

------- 元首

hhcare

怪不得美国医院总是热心给新生儿割包皮
不给看病
不务正业