为什么美国就不管自己的环境问题呢?

Tonyeverypep
楼主 (未名空间)

说实在话,我觉得可能他也没想过地球在那坚持多久,我都觉得他火星移民计划已经开始,让大家有更多的机会了是吧,就是往更好的方向去。

这其实我觉得美国之所以这么干,可能也是因为自己觉得自己发展的好吧,我实在是觉得想不出更多的理由替美国去辩解了,因为根本就不可能你知道吗?

其实我觉得这种事儿你就说到底把这事儿咱们就说开放在工部尚书,如果你真不想在这个地球混了可以那就开出地球籍,你该去哪儿去哪儿的吧,没有人拦着你啊,但是你也不能这么毁人不倦,然后就别人毁成这样,然后还觉得自己没什么太大问题,我觉得你问题大了好吗?

我是真不知道美国是怎么想的,反正要是知道美国怎么想的,可能心里也就觉得咯噔一下就觉得这人可能不太能用,可能脑子有点什么大问题,毕竟对于厄国家或者说一些什么的位置之类的事情,我一直觉得这种事情就应该是大家互相应该能理解,或者说很多东西大家是可以在正常的范围内进行操作的,不应该出现这种问题,怎么这种问题还会影响到这种就是说嗯,不不理解。

可能对于美国来说,人家就没想过说想跟其他国家世界和平吧,就想干这些250的事,
想着250的事,自己要是干妥当了多好呀,就一定是这么想的,要不你这都没有地方说
道理去。

不过环境问题真的是一大问题,前几年环境峰会上说的那些话我就历历在目嘛,就是如果你真解决不了的话,很多东西确实你接下来要遇到的问题就太多了,那接下来想要解决的问题也太多了。
q
qin93

这话说的就是这样的
a
ailianshuo

哎呀是这么个情况啊
d
dayamei

这就是不想持续发展呗