中国现在对美贸易只收黄金是个很可行的办法

O
OneFlyingPig
楼主 (未名空间)

美帝一边疯狂印钞一边疯狂挺比特币打压黄金。

敌人支持的我们就要反对,敌人反对的我们就要支持,能做到这两点基本就不会错。

现在中国的远洋货轮回中国很多都是空载而归,如果中国宣布对美贸易只收黄金,可以在港口成立个黄金支付机构直接交割装上远洋货轮。

这一招可以狠狠的打击美帝滥印钞票占便宜的行为,用不了一年美联储那几千吨黄金就全部运回中国了。黄金储备量变成零的美联储再印钱那就真是草纸了。
O
OneFlyingPig

没人赞同?

黄金最终还是发行货币的基础,所以美联储一直找借口不让欧洲国家运回黄金。

中国要准备人民币领导世界,可以考虑先弄1万顿黄金。

VladPutin

白银比黄金更多更适合做货币。
mydada

收完存在纽约中央银行地下金库?
O
OneFlyingPig

远洋货轮本来是空载而归的,现在可以用来运黄金。

【 在 mydada(我爹) 的大作中提到: 】

: 收完存在纽约中央银行地下金库?

QuantSoldier

不错。正好今天黄金又跌了。

none

买进黄金的好时机,
十月会猛涨。

【 在 QuantSoldier (量子战士) 的大作中提到: 】
: 不错。正好今天黄金又跌了。

m
manchester9

黄金都是用飞机运的

【 在 OneFlyingPig (time) 的大作中提到: 】
: 美帝一边疯狂印钞一边疯狂挺比特币打压黄金。
: 敌人支持的我们就要反对,敌人反对的我们就要支持,能做到这两点基本就不会错。: 现在中国的远洋货轮回中国很多都是空载而归,如果中国宣布对美贸易只收黄金,可以
: 在港口成立个黄金支付机构直接交割装上远洋货轮。
: 这一招可以狠狠的打击美帝滥印钞票占便宜的行为,用不了一年美联储那几千吨黄金就
: 全部运回中国了。黄金储备量变成零的美联储再印钱那就真是草纸了。