点燃北加多场山火的女人 是科学家+瑜伽老师?

Yonggexing
楼主 (未名空间)


当局24日表示,本周涉嫌在北加州沙斯达县(Shasta County)瑞定(Redding)附近纵火的湾区妇人可能还涉及加州其他多起山火。

30岁的巴洛阿图居民苏维涅娃(Alexandra Souverneva)24日依涉嫌纵火造成「小鹿山火」(Fawn Fire)遭当局提出诉讼。「小鹿山火」已烧毁沙斯达湖(Shasta Lake)东北农村地区至少25座建筑,焚地5850亩。苏维涅娃目前被收押在沙斯达县监狱(Shasta County Jail)。

当局表示,苏维涅娃还涉嫌引发其他多场火灾,但当局没有透露是哪些火灾,他们也不清楚苏维涅娃蓄意纵火的理由。

此外,苏维涅娃在湾区的友人对她犯下这些罪行感到震惊。他们指出,苏维涅娃至少去年一直在从事科学家教和瑜珈老师的工作。巴洛阿图瑜珈中心Avalon Yoga
International东主法默(Steve Farmer)说:「这听起来百分之百不像她会做的事。」

法默表示,苏维涅娃完成了200个小时的瑜珈教师训练,他说:「或许她当时正在露营
,不小心造成了火灾。我无法想像她是蓄意纵火,实在没有道理。」

苏维涅娃在22日下午小鹿山火爆发后被逮捕,她是在起火点附近一处树林里被发现。当局表示,有人看到她的举止异常,口袋里有一个打火机。

沙斯达县检察长布利基特(Stephanie Bridgett)24日在记者会上说:「根据我们的了解,本县和加州发生的其他多场火灾可能都与她有关。」

加州森林防火厅(Cal Fire)表示,小鹿山火已迫使瑞定到沙斯达湖南岸之间数千居民撤离,消防人员分别从地面和空中进行灌救,23日晚上到24日上午救火工作获得进展,火场面积只增加300亩,目前约10%受控,未传出任何伤亡。不过,炎热的天气加上干燥的状态,火势有可能加剧。

消防人员赶到火场时,遇到刚从森林中走出来的苏维涅娃,苏维涅娃告诉他们她有脱水现象,需要就医。在苏维涅娃接受治疗后,加州森林防火厅执法人员对她进行询问,认定她有纵火嫌疑,于是将她逮捕。在起火点附近一处土地上工作的工人也向当局表示,火灾发生前看见苏维涅娃非法闯入该地区,行为怪异。

苏维涅娃的同事表示,苏维涅娃2009年毕业于巴洛阿图一所高中,2012年取得位于巴沙迪纳(Pasadena)加州理工学院(California Institute of Technology)学士学位。苏维涅娃在她的LinkedIn网页上表示,她正在纽约州立大学环境与森林学院(State
University of New York College of Environmental Science and Forestry)攻读博士学位。
lsunspot

这是帮助自然呼吸
E
Ecclesia

典型的白人分裂型人格

很多消防员都是纵火犯
嘿嘿
n
narcotics07

女毛子?
realoption

加州理工?靠,神马乱七八糟的人都可以进美国的好大学,美国人配不上美国的大学
N
Notsaw

毛子厉害
a
acrofred

尼玛Caltech毕业
niuheliang

破落丫头

【 在 Yonggexing (Yongge) 的大作中提到: 】
: 巴洛阿图