“神舟七号”飞船拆散了一对美国夫妻!

Chromo
楼主 (未名空间)

10月25日,纽约皇后区高等法院判决Inge Hermans先生与张姗英女士离婚。

离婚是Inge Hermans先生提出来的。Inge Hermans先生在离婚起诉书中称,他供职于
法拉盛美国国家网球中心,2002年与供职于国立图书馆的中国籍女子张姗英结婚。结婚之初,虽然有东西方思想观念的差异,但是没有影响两人的感情。

去年中国发射“嫦娥一号”后,两人为“嫦娥”发回照片的真假问题发生过争执。张
姗英认为“嫦娥”失踪了,官方公布的照片是美国过去探月时的照片。Inge Hermans认为这种说法是法拉盛退**党服务点编造的,不应该相信。两人各执己见,谁也不能说服谁。

今年10月初,中国的“神七” 落地后,张姗英又说宇航员出舱活动是在水里拍摄的。
Inge Hermans认为这更是无稽之谈,张姗英就打开网站让他自己看。Inge Hermans看了网上的内容,确实有这样的内容,但是除了“大妓院”等网站,其他的媒体都没有这样种说法。Inge Hermans认为这种东西要看主流,不要相信个别造谣媒体的谣传。然而偏执的张姗英此时已听不见任何不同意见,两人为此产生剧烈冲突。

Inge Hermans在起诉书中称,从2007年开始,张姗英热衷于谈论中国的事情。有些他
能够接受,有些实在不能接受。他认为张姗英十几年都没回过中国,中国的事她不是很清楚,一些观点都来自于那个退***党服务点,根本没有可信度。两人常为此发生争执,
严重影响到夫妻感情。特别是“神七”的事,让他感到张姗英不可思议。他实在不能容忍了,于是提出离婚。

Inge Hermans接到判决书后说,我不在乎她怎么看她的祖国,但是她不能污辱我的智
商。

皇后区高等法院华裔法官伍元天对这起失败的跨国婚姻感到惋惜,而两人离婚的缘由
竟然是中国的“神七”,这也是他当法官以来碰到的缘由最为离奇的离婚案。
IrisYuan

很好笑。不过你这是正经新闻吗?
DHL1000

这说明脑子很重要
eightmile

Inge Hermans is a white chick's name
x
xdf

一对女基佬,
智商都不高。

这个诗请问水平怎么样?

s
srx

老早的新闻了
x
xdf

另外注意,这个案子是假的。一切都是假的。

国内的傻逼自媒体以前自创出来的一些东西,每天产量上百万条,这个是传播比较成功的。

x
xdf

楼主新谣、传谣,傻逼一个,当心减不了刑。