芝加哥已经成为犯罪之都了,名副其实了

moonlion
楼主 (未名空间)

就是彻底沦为这种犯罪分子们的摇篮了,然后就像以前什么侠盗飞车那个游戏一样,现在看出去得了我的个天哪,再这么下去你说人还能活下去吗?要我说咱那地方的人活不如死了,死了不如安息,安息不如直接上天堂,这事都已经裹到成这份上了,你说谁能在那过好日子,一般人过不了好日子吧,能过日子的人简直就是你应该给人家点一赞了,就是哇,你好厉害,你居然能在这么纷繁杂乱的地方过日子,你可真牛逼。

美国也不管呀,你就自己的地盘你自己都不管,那你什么时候管怎么管呀?自己也不管自己的人都闹成这种喵德行啊,然后自己还觉得自己这事干不靠谱啊,有有道理啊什么的,没见过有道理或者干的好的。

反正要是我的话,我现在可能已经开始检讨了,本身国家不在,事不多,怎么就把自己安排成这样。大家可能第一时间见想的是我想把我自己国家安排的好一点,而不是现在这种情况,大家都能理解就去安排啊,或者说去怎么样,我觉得这都能理解呀,没有问题啊。但怎么就安排成现在这德行,就你们自己给自己讲一讲,你也不用跟别人去跟别人讲特假就是什么,然后我给你讲一讲我现在这个处境啊,日常生活呀,怎么过成这样啊,你不用你别跟人家讲,别人也不想听你那点废话,就是假吹自己牛逼的样子,什么歌呢,没必要谁也不想听,所以你不用去吹自己也不用去吹别人,你就想想你为什么变成这样别管别人。

反正我觉得芝加哥是真的玩完了,其他国家那个啊,还能嘴巴上说一说,说比如出了什么问题啊,可能是因为自己经济啊乱七八糟的事情太多了,然后无法第一时间给给到自己的这个经济或者政治上的一个偏差呀,或者什么的,你这个不是你,这是人在愚蠢辞典自己又要自己死。
q
qin93

芝加哥跟GTA5一样了
c
cvrsp19

左瘋治下還能指望其他結果?左逼就是社會之癌

x
xitataoop

哎呦确实
d
dayamei

魔幻了,小孩子还能开枪射杀大人
D
DEHEI

呵呵,芝加哥,巴尔的摩,圣路易斯,废城,扭腰,三番……

这些都是猪党人渣长期执政的伟大成就样板