发红包时发生意外,致3死3伤

Zinus
楼主 (未名空间)

据媒体消息报道,9月14日上午10时左右,湖南邵阳县九公桥镇一栋私房封顶准备发红
包庆祝时发生意外,一人不慎失足坠落当场身亡。由于建筑存在问题,发生砖头掉落,导致2人身亡,3人受伤。救援人员赶到现场进行救治。目前,事件相关人员已经被警方控制,当地相关部门成立调查组对事故展开进行调查。

通过视频我们能够了解到,当时在一栋6层楼高的私宅附近,有两名倒在血泊中,已经
没有生命迹象,不远处还有一人倒在地上,现场有几名群众围观。据目击者称,当时是一家黎姓人家乔迁之喜正站在屋顶发红包庆祝落成,但由于有人情绪过高,在哄抢红包时不慎失足坠楼而亡。同时有砖头落下,一人当场死亡,一人送往医院后不治身亡。

据当地的商户老板表示,当时事发地就在镇子上,但是当时没敢到现场去看,听别人说确实很喜庆,但是事发后场面十分吓人,没敢去现场查看。另一个商户老板也证实到,就是在发红包庆祝封顶时,意外就发生了。
bobolan88

垃圾民族!