美国和墨西哥边境的这个问题根本就解决不了

appios001
楼主 (未名空间)

简单来说他们之间的问题已经不光光卡在可能出现的问题上,他现在卡在什么,他现在卡在我们可能会有些许的不同,然后而且这个不同是没有办法解决的,而且现在疫情这么严重,某一个人也聪明,这会儿我跑到你美国去,你总得政治避难一下我这样避难一下我的话,我不就有机会能从你这挣点什么其他的乱七八糟的吗?所以我说墨西哥人民也不傻,聪明的墨西哥人民都已经用这种偷渡的方式到美国去避难起来。

所以我说嘛,就有些人说的那个啊,我们觉得墨西哥人应该嗯不值得这么干吧,不值得,那你可能是不太清楚人家到底想要什么怎么做,是他们想要怎么做是人家不想要的,其实我觉得墨西哥人完全不用这么干,就是如果我是墨西哥人的话,我现在可能会在本土待一段时间,因为现在如今无论我去哪儿可能都不占便宜,因为无论我去什么地方,对于我们本土也好还是哪儿也好,都不会得到一个比较好的对待,所以这个时候反而倒是在国内更安全一些,国内会让你觉得有些东西不需要你去就是慈善奔逃,而且当地虽然你说实话,那个不是特别好,就是教育上不是特别好,或者说疫情处理的不是特别好,那也总比颠沛流离的强,有些人想带孩子投入到美国去,就是想找一个好的环境,但现在美国的环境也不行了。

因为这个时候建议大家都别乱跑,就在家呆着呗,待一段时间看看实际情况,如果特严重的话咱们再说出来不严重再说不严重的。

反正如果我是一个聪慧机智的墨西哥人的话,我现在可能不会想来想我连思考都不思考,因为谁出来谁倒霉这事我觉得是个人都能明白吧,是个人都能搞明白自己现在的立场跟相关可能出现的问题啊,我觉得没必要做的事情大家就不要做了,是不是?

所以慢慢来,好好干,干对了咱们再说吧,如果干错了,咱有些东西咱确实也不知道怎么做的时候才慢慢来,反正我是这么想的。
q
qin93

没错,就是个问题永远也解决不了
x
xitataoop

哎,一个一个来吧,其实墨西哥也很过分
h
holego

就是这样的,不过可怜之人必有可恨之处,这点大家都得记得