一个婚骗的故事

p
poyang
楼主 (未名空间)

A女,徐娘半老,颇有几分姿色,中年离异,来美后非法滞留,靠打工度日。

一日找其友借钱,声称办理身份找律师需用,其友听后觉得在理,慷概解囊相助。可没过几日,再次相求,友警觉,问为何又要借钱。A女吱吱语语,友觉蹊跷,逼问下,A女方把事情原委和盘托出。

原来,A女在微信上结识一男,自称为建筑工程师。不久前,工程师还在百忙之中抽时
远道而去,探访了她。相处两日两夜,相互满意,坠入爱河,确立恋爱关系。

之后两人开始谈婚论嫁。A女甚喜,心想若能成婚不仅可以得到身份,还可老有所依。

不料,一日工程师来短信说发生工伤住院,需款巨大,自己存钱已罄,急需筹款十万。A女听后,二话没说,除了将所有积蓄四万余全部拿出,还找亲友借钱共两万余,给了
他,找那友人借的几千就在其中。

友人听后,问A女如何汇款,A女说按工程师的交代,把钱换成了一张张CVS的购物卡,
然后把号给他寄去。友人听后,大呼不妙,说A女一定是上当了。可A女说等他伤愈后,就会结婚,到时一定会带他来见她。

友人见A女如此痴情,除了再度提醒她可能上当外,拒绝再次借钱。没想到,在电话那
头的A女哭了起来,说现在只有她才能够救他。

A
AIRFORCE1

十万块的CVS购物卡那得是多少?

估计好跑好几家店吧
n
nsbnsb

这不是骗婚,这是高级骗术,用装傻来骗人啊。
z
zmimy02

尼玛这个片子人财两得,赚大了
Texcat

那么多CVS卡,可以买啥了

【 在 AIRFORCE1(AIRFORCE1) 的大作中提到: 】

: 十万块的CVS购物卡那得是多少?

: 估计好跑好几家店吧