红毛猩猩沦人类性奴 每天化妆接客

h
hangzhouxi
楼主 (未名空间)

印尼一隻红毛猩猩多年以来被人类禁锢,每天被迫要「接客」提供性服务才能活下去,所幸在2003年时成功被救援出来。但令人难过的是,这隻红毛猩猩迄今仍旧无法回到野外独立生活。

综合外媒报导,这隻红毛猩猩叫做波倪(Pony),本来住在婆罗洲,不过被有心人从妈妈身边偷抱走,开始长达数年的「接客」生涯。每隔一天,牠全身的毛髮就会被剃光,这使牠的皮肤受到许多刺激,佈满疮口,也容易被蚊虫叮咬。不仅如此,有时波倪也需要化妆、配戴珠宝首饰,好满足客人的不同要求。

所幸,波倪在2003年被动保人员救出,他们出动了35名武装警力,才好不容易让牠脱离苦海。被救出来的时候,波倪的身体状况非常糟糕,皮肤受到感染,导致牠不断抓著身体。

后来,波倪被送到婆罗洲红毛猩猩复育基金会(Borneo Orangutan Survival
Foundation)照料,不过工作人员发现,波倪非常害怕雄性,因此花了很长一段时间才让牠慢慢认识园裡的男性工作人员。

令人难过的是,由于波倪被人类囚禁的时间过长,已经失去在野外生存的能力,即便是已经被救出来快18年仍是如此。基金会曾将波倪半野放到小岛上,不过显然牠还没有准备好。目前牠和其他7隻猩猩同住在康复中心,并学会了觅食及筑巢。
w
wugongpanda

艾滋病就是这么制造出来的。 麻痹的,危害全人类。
costco

尼玛这个新闻怎么又搬出来了……
z
zhutoudashu

男人真的是没救了,被jb牵着走
F250


你妈,没图你说个鸡巴