美国根本没有黑社会

q
qwxqwsean
楼主 (未名空间)

9/15

美国根本没有黑社会

像潘石屹,锅纹柜,赵薇这样的携款外逃的贪官奸商,特别适合被绑架勒索。这么容易宰的肥猪都没人去宰。

不久前报道,七个黑人文盲去绑架一个毒贩抢得五十万美元。毒贩是团伙,有枝叶有根,尚且被几个文盲绑架,飘萍一样的外逃贪官奸商是随便谁都可以捏的软柿子。

还有这些每天炫富的高学历混滋傻,轻轻松松年薪几十万美元,笨到连自己的家务都不会做,出门怕被树叶砸破头,还在网上晒裸照,买逼卖肛,还炫耀自己有几百万美元财产。

敲诈勒索这些高学历混滋傻也都易如反掌。随便一个文盲小痞子拿把刀半夜溜进这些混滋傻的家,就可以把几口人灭门,而且事后破不了案。

吸毒把自己熏死的谢家华身价十亿,他是个药罐子颓废崽,身残脑残,又住房车独居,没有家人,没有保姆保镖陪伴,收拾他也易如反掌。这都都没人去做。

比尔盖茨也是每天鬼鬼祟祟地到处操逼操肛,设计一个嫖娼的仙人跳可能就能把他绑架。他即使有保镖,估计也兵力很弱,他都没雇司机,自己开车出门,后面不一定有保镖开车尾随,所以盖茨也可以是一个任何人都可以宰一刀的软蛋。

m
mrvl

你准备作案么?

盹盹盹

【在qwxqwsean(qiu)的大作中提到:】
:9/15
:美国根本没有黑社会
:像潘石屹,锅纹柜,赵薇这样的携款外逃的贪官奸商,特别适合被绑架勒索。这么容易宰的肥猪都没人去宰。
:不久前报道,七个黑人文盲去绑架一个毒贩抢得五十万美元。毒贩是团伙,有枝叶有根,尚且被几个文盲绑架,飘萍一样的外逃贪官奸商是随便谁都可以捏的软柿子。
:还有这些每天炫富的高学历混滋傻,轻轻松松年薪几十万美元,笨到连自己的家务都不会做,出门怕被树叶砸破头,还在网上晒裸照,买逼卖肛,还炫耀自己有几百万美元财产。
:敲诈勒索这些高学历混滋傻也都易如反掌。随便一个文盲小痞子拿把刀半夜溜进这些混滋傻的家,就可以把几口人灭门,而且事后破不了案。
:吸毒把自己熏死的谢家华身价十亿,他是个药罐子颓废崽,身残脑残,又住房车独居,没有家人,没有保姆保镖陪伴,收拾他也易如反掌。这都都没人去做。
:比尔盖茨也是每天鬼鬼祟祟地到处操逼操肛,设计一个嫖娼的仙人跳可能就能把他绑架。他即使有保镖,估计也兵力很弱,他都没雇司机,自己开车出门,后面不一定有保镖开车尾随,所以盖茨也可以是一个任何人都可以宰一刀的软蛋。
mydada

你这是在黑美国政府吗
z
zmimy02

老邱逐渐走上了反政府反人类的路
D
DEHEI

老邱眼界太有限,屁都不懂的事情就别大放厥词了

p
prettyeddie

邱混惨傻对他所谓的高学历混滋傻嫉妒到无以复加的地步。幻想种种scenario所谓的高学历混滋傻会倒霉.
q
qwxqwsean

高学历混滋傻们都是一盘散沙,没有能力形成任何形式的组织。同性人兽恋者们人多势众,也没能力组织一个俱乐部。

costco

老邱最近帖子关注度太低,现在丧心病狂挖坑了