洋人做事效率低

q
qwxqwsean
楼主 (未名空间)

9/14

洋人做事效率低

比如今天傍晚我领了一个慈善机构发的盒饭。

这个慈善机构花钱从唐人街的中餐馆采购三四十个盒饭,然后两个人挎着包步行,沿街给流浪者发盒饭,由他们认为谁是流浪者,就给谁。工作人员在下雨时没有像样的雨具,淋成落汤鸡。

这件事情如果承包给我,不需要花钱去餐馆采购,我只采购原材料,我轻易可以做五十个盒饭,然后我骑着自行车沿街寻找流浪者发放。我一个人就忙的过来,而且每天忙三个小时就完工。慈善机构发三个小时的工资就可以,我把食物从原材料做熟送到流浪者手
中。并且我做的比唐人街的中餐馆的好吃。

也不是我这个人多么牛。这件事承包给中国的随便一个民工,都能像我这样操作,每天给流浪者发五十个盒饭也就相当于举手之劳而已。要不把这个事承包给随便一个家庭主妇也一样。

唐人街中餐馆的文盲华人大妈大叔,理论上是华人,但他们退化了,不一定能按这个流程做到。我在唐人街几个餐馆超市打工,认为文盲大叔大妈们简单的活儿不好好干,搞内斗。我怀疑他们的工作能力与动机。

已知美国的华人在家也基本上做不了家务,不仅做为雇员为老板打工有问题,华人在家做自己的家务也成问题。

中国留学生的劳动能力更加可疑,家务不能自理,做为工作人员劳动也成问题,这是为啥广大的高学历混滋傻们拒绝晒自己家的伙食,更拒绝晒自己的工作,因为拿不出手。

不过我确信,像做五十个盒饭,发给流浪者这么一件事,中国的普通民工根本不当回事,举手之劳而已。

我今天领的盒饭,米饭是铝箔盒蒸饭,菜是鱼丸,甜玉米,和切碎的ham香肠,用淡盐
水煮一下,捞出来摆在米饭上,因为制作太简单,没必要鉴定它是中餐还是西餐。今天还加了一个面包,以前一般只有盒饭没有面包。

广大的高学历混滋傻们怎么看待洋人的工作效率低?

q
qwxqwsean


【 在 qwxqwsean (qiu) 的大作中提到: 】
: 9/14
: 洋人做事效率低
: 比如今天傍晚我领了一个慈善机构发的盒饭。
: 这个慈善机构花钱从唐人街的中餐馆采购三四十个盒饭,然后两个人挎着包步行,沿街
: 给流浪者发盒饭,由他们认为谁是流浪者,就给谁。工作人员在下雨时没有像样的雨具
: ,淋成落汤鸡。
: 这件事情如果承包给我,不需要花钱去餐馆采购,我只采购原材料,我轻易可以做五十
: 个盒饭,然后我骑着自行车沿街寻找流浪者发放。我一个就忙的过来,而且每天忙三个
: 小时就完工。慈善机构发三个小时的工资就可以,我把食物从原材料做熟送到流浪者手
: 中。并且我做的比唐人街的中餐馆的好吃。
: ...................

costco

我日……这是人吃的东西吗
noid

慈善机构花了多少钱买这么一盒?

【 在 qwxqwsean (qiu) 的大作中提到: 】

q
qwxqwsean

我几乎每天都晒自己吃的是啥,你们咋不晒?不差钱的混滋傻们每天下馆子,都不能透露自己吃了啥。
q
qwxqwsean

我在几乎任何场合观察洋人怎么做事,都觉得好笑,主要是他们显得笨。
mccoy

洋人当然也有效率高的,但人家脑子没毛病,为什么来给社会累赘送饭?

小球还是感激我们把高效率的洋人都灭了吧。

比如其中一个叫特勒的,就觉得应该把社会累赘都集中焚化。

这厮太没良心了,忘了他自己当艺术家那些年,没少在维也纳流落街头。

据说他还去一家姓张的家里蹭过饭。

SimpleRed

人家笨也没流落街头啊

【 在 qwxqwsean (null) 的大作中提到: 】
: 我在几乎任何场合观察洋人怎么做事,都觉得好笑,主要是他们显得笨。
q
qwxqwsean

你自己是个傻叉,希特勒的大屠杀是斯大林伪造的故事。智障的人幸福感高,你就是实例。

【 在 mccoy (小强->大强->老强->强(jiang4)老) 的大作中提到: 】
: 洋人当然也有效率高的,但人家脑子没毛病,为什么来给社会累赘送饭?
: 小球还是感激我们把高效率的洋人都灭了吧。
: 比如其中一个叫特勒的,就觉得应该把社会累赘都集中焚化。
: 这厮太没良心了,忘了他自己当艺术家那些年,没少在维也纳流落街头。
: 据说他还去一家姓张的家里蹭过饭。

q
qwxqwsean

高学历混滋傻们本身都是傻叉,这是为啥在和黑白墨穆三同学同事相处时完全不能发现洋人很笨。

这是因为高学历混滋傻们自己就是智商垫底的笨蛋。

看看那个高学历混滋傻,挑最贵的枕头买了十个,以自己脖子疼为由退货六个。他的智商够干嘛?你们以为中国留学生是啥形象?都是各种傻叉废物而已。