英国陆军爆出变态性侵事件:用迫击炮性侵

Yonggexing
楼主 (未名空间)


英国陆军爆出变态性侵事件:用迫击炮性侵

《太阳报》22 日报道,英国陆军冷溪近卫步兵团的一名士兵因涉嫌在变态的入列仪式
上性侵两名年轻新兵而被逮捕。据称,这两名新兵在冷溪近卫步兵团服役的第二天,在温莎城堡附近被另一名士兵用性玩具虐待。

英国陆军冷溪近卫步兵团 图源:路透社

英国陆军高层证实,一名士兵已被逮捕并被停职,调查已经开始。据了解,冷溪近卫步兵团是英国陆军持续在役历史最长的步兵部队之一,总部设在伯克郡温莎城堡附近的维多利亚军营。

在这起事件发生的前几个月,英国国防大臣下令解散了英国皇家空军一个部队,原因是在一场扭曲的入列仪式上,一名士兵赤裸身体被同僚用迫击炮球轴性侵。

英国皇家空军一名士兵被同僚用迫击炮性侵(视频截图)

英国陆军一名消息人士告诉《太阳报》:" 陆军正承受着根除这种行为的巨大压力。在处理这类行为时,英国皇家空军迅速且毫不留情,做出了正确的反应。但冷溪近卫步兵团是陆军中最古老的一个团,你不可能一夜之间就把他们解散。"

科特兰 · 吉尔 图源:英国媒体

在这起性丑闻出现之前,冷溪近卫步兵团的一名士兵科特兰 · 吉尔(Kirtland Gill
)明年将面临审判,罪名是串谋出售或转让弹药并持有违禁武器