才判4个月,出狱还打马克龙

meiyouqian
楼主 (未名空间)

咱们可以想象一下,就是打马克龙的这个事情,难道在那名男子动手之前?他没有想过这个事情的后果吗?我想她肯定在网上查过一些资料,就是在他打了马克龙之后,他需要承担一个什么样的严重后果,那他在知道了,在打了马克龙之后,肯定要承担非常严重的后果,可他还是这么去做了,那说明什么呢?说明他觉得这样做划得来,这个后果也值了。

可是现在看来有点出乎了他的预料,也就是说他承担的这个后果的严重性程度要比她之前所想象的轻了很多。

原因的话我给大家说一下,按说这名男子在被逮捕了之后,是肯定会被监禁的,判处的监禁年限最高可以达到三年,我也一直认为这名男子绝对会被判三年的,毕竟是在大庭广众之下,给了马克龙一个耳光。

可是现在结果出来了,这名男子只被判处了18个月,但是还有缓刑,判处了18个月,而且缓刑14个月,也就是说他只被判了四个月而已。

原本他认为自己会被判三年,结果只被判了四个月,那四个月之后他出来了,他会干什么呢?肯定是去找马克龙,再给马克龙一巴掌,大不了再让法庭判处自己四个月,反正也没多长时间。

f
fgbhyq

感觉有点少啊