拜登G7峰会前放话:要让普京知道我想让他知道什么

c
carkong
楼主 (未名空间)

美国有线电视新闻网(CNN)6月10日消息,当地时间6月9日,美国总统拜登来到位于英国萨福克郡的米尔登霍尔皇家空军基地,并对当地的美军士兵发表讲话。拜登声称自己到欧洲是为了“捍卫‘民主理念’”,还在演讲中提到了俄罗斯和俄罗斯总统普京。
“我要去G7峰会,然后去北约部长级会议,然后会见普京先生,让他知道我想让他知道什么。”

拜登在讲话中做出如上表态,并表示美欧同盟关系是“全球安全的基石”,自己会“强有力地恢复这种关系”,并且在与普京的会谈中“不会退缩”。

拜登称,美国政府想要与俄罗斯建立一种“稳定、可预测的关系”,但同时也放话说“如果俄罗斯从事‘有害活动’,美国将会做出‘严肃而有力的回应’”。

拜登计划下周在瑞士日内瓦与普京会面,在此之前将参加在英国康沃尔举行的七国集团(G7)峰会和比利时布鲁塞尔举行的北约峰会。

俄罗斯卫星社同日报道称,俄罗斯副外长谢尔盖?里亚布科夫在2021普里马科夫国际读
书论坛上表示,俄方希望,即将举行的日内瓦俄美元首峰会能给诸多问题带来答案。

里亚布科夫说:“(人们)对此次会晤抱有极大的期待。这确实是一件国际大事,希望本次会晤能给诸多问题带来答案 。'

俄罗斯副外长表示,“在两国领导人接触之后,解决问题和两国关系正常化的稳定趋势能否保持住,这个问题我无法回答,但俄方一直在朝这个方向努力。莫斯科希望拜登政府能像俄方一样坚决地、负责任地参与解决这个问题”。

此外,俄罗斯外交部副部长里亚布科夫表示,俄罗斯和美国需要扩大通过谈判寻找解决方案的问题清单,否则将无法避免相互猜疑。

里亚布科夫在“普里马科夫阅读”活动上发言时表示:“我们需要尽力扩大双方通过谈判解决方案的问题清单。这是项复杂的任务,尤其是在目前互信程度非常低以及最近几年没有通过谈判解决问题的技能。但是我看不到其它的方式,否则我们将只能继续相互猜疑,并无法提出有建设性的替代方案,哪怕是部分,仅涉及某些领域。”

p
piggybank

普京知道老JB满脑子都是闻女人的头发摸女人的脸,当然,暗地里还想干什么就不得而知了。
Texcat

这俩是要当面撕逼吗?
有必要吗?

【 在 piggybank(没钱的小猪猪) 的大作中提到: 】

: 普京知道老JB满脑子都是闻女人的头发摸女人的脸,当然,暗地里还想干什么就不得而

: 知了。

p
piggybank

我觉得这俩是要搞基,老JB年老体弱只能当下面的那个。

【 在 Texcat (德州猫) 的大作中提到: 】
: 这俩是要当面撕逼吗?
: 有必要吗?
:
: 普京知道老JB满脑子都是闻女人的头发摸女人的脸,当然,暗地里还想干什么就
: 不得而
:
: 知了。
:

n
nowonder

今年三月份拜登骂普京是Killer,普京提议公开debate。拜登做孙子,不敢接招。
给当面撕逼的机会不要,现在又隔空放话了。 拜登COWARD一个。

【 在 Texcat (德州猫) 的大作中提到: 】
: 这俩是要当面撕逼吗?
: 有必要吗?
:
: 普京知道老JB满脑子都是闻女人的头发摸女人的脸,当然,暗地里还想干什么就
: 不得而
:
: 知了。
:

happens

面对有实力的对手,美国人都这样。

【 在 nowonder(nowonder) 的大作中提到: 】

: 今年三月份拜登骂普京是Killer,普京提议公开debate。拜登做孙子,不敢接招。

: 给当面撕逼的机会不要,现在又隔空放话了。 拜登COWARD一个。