高学历混滋傻们完全没有认识到白人用牛奶骚扰东亚裔

q
qwxqwsean
楼主 (未名空间)

6/8

高学历混滋傻们完全没有认识到白人用牛奶骚扰东亚裔

东亚人90%乳糖不耐,结果美国的超市卖的很多食品里加了鲜奶或乳糖。乳糖不耐的东
亚人一吃就腹泻。我就是一个典型的例子。

而美国的资本家显然是故意往食品里放乳糖,以此找东亚人的麻烦。

我在曼哈顿唐人街的超市买过一袋台湾产的鱿鱼干,吃了之后严重腹泻,然后才仔细查看其包装袋上的成份表,里面赫然印着含有乳糖。鱿鱼干这样的零食,都是由华人超市销售,也都是由华人顾客在吃,洋人不吃鱿鱼干。台湾的厂商竟然在鱿鱼干里加乳糖。这是什么级别的愚昧?

洋人超市里很多食品都含有鲜奶或乳糖,比如巧克力,比如一些品种的火腿肠。最邪门的是奥迪超市卖的方便面,ramen牌子,在美国生产的,在其包装袋的成份表上印着含
有乳糖。我是被坑了之后,才找到其成份表里埋在一堆小字里的lactose。

在美国,其实吃泡面的大部分是东亚裔的顾客,洋人吃泡面不多。在泡面里加乳糖,涉嫌在找东亚裔的麻烦。

我在曼哈顿唐人街的一个华人的点心店工作过四天,发现其做的花卷,在揉面时放了炼乳,难怪我以前吃在唐人街买的花卷会腹泻。而且这个做法似乎很普遍,不同的点心店生产的馒头和花卷里可能都放了炼乳。华人开的点心店做馒头花卷,顾客也基本上都是华人,居然在面团里加炼乳,这会使很多人腹泻。

我不久前在一个华人开的越南餐馆打工六个小时被开除,目睹老板娘做越南咖啡时往咖啡里加炼乳。越南咖啡的特点是店家在煮咖啡时,就把炼乳和糖加入咖啡里,顾客喝的时候不需要再加咖啡伴侣或糖。我向老板娘解释大部分东亚人不能消化乳糖,像这样的含鲜奶的咖啡喝了要腹泻。

再看看中国国内,不仅仅官方推广喝牛奶,而且满大街到处是奶茶店,华而不实的一杯奶茶卖十元钱。而且我发现奶茶里真的是放了鲜奶,以奶粉或炼乳的形式。我惊讶这么多不差钱的混得滋润的中国年轻一代喜欢喝奶茶,这些人的肠子十有八九消化不了乳糖,喝奶茶会导致他们腹泻,我不理解这些人是怎么过日子的。

酸奶和奶酪一般不含乳糖,但中国人又不喜欢喝酸奶,更不吃奶酪。中国卖的酸奶饮料并不是发酵过的酸奶,而是把鲜奶加入酸味剂,实际上是鲜奶。

我在中国旅行时见到处是蒙牛伊利的广告,而听说中小学的营养餐里经常有牛奶,我惊讶中国人的愚蠢。中国人根本不适合吃鲜奶类的制品。

美国的食品工业的资本家故意往食品里放鲜奶或乳糖,巧克力里,香肠里,一些点心蛋糕里,甚至方便面里,这不是愚蠢,而是故意挖坑找东亚裔的麻烦。

而中国自己官方在国内推广喝牛奶,是居心叵测的带路党在捣乱。而中国的年轻人喜欢喝奶茶,则是真正的愚昧。

广大的混滋傻,同性人兽恋者,嫖娼爱好者,外F女,和世故物质女们怎么看待洋人通
过在食品里放鲜奶找东亚裔的麻烦?
p
prettyeddie

L老邱这篇简直混帐逻辑。 你乳糖不耐就是90%的东亚人乳糖不耐你爷我喝一辈子
的牛奶,也没有腹泻过。成千上万的东亚人喝一辈子的牛奶,喝一辈子的奶茶. 很少人乳糖不耐
ratzinger

Lactose intolerance in adulthood is most prevalent in people of East Asian
descent, with 70 to 100 percent of people affected in these communities

【 在 prettyeddie (dfd) 的大作中提到: 】
: L老邱这篇简直混帐逻辑。 你乳糖不耐就是90%的东亚人乳糖不耐你爷我喝一辈子
: 的牛奶,也没有腹泻过。成千上万的东亚人喝一辈子的牛奶,喝一辈子的奶茶. 很少人
: 乳糖不耐

catflower

老邱,你还去看医生吃药了LOL
最近两个帖子都反应了你神经已经错乱LOL
hualihu

是你错乱了
老邱说得没错。

【 在 catflower(桐桐) 的大作中提到: 】

: 老邱,你还去看医生吃药了LOL

: 最近两个帖子都反应了你神经已经错乱LOL

q
qwxqwsean

美国人在乳糖的问题上不傻,比如在医院的住院部,有个关于如何接待不同民族的患者的指导卡,每个医务人员都发了一张,我在医院工作时也发了一张给我。卡片上关于如何接待东亚人有两行简介,其中指明东亚人普遍乳糖不耐,在给东亚裔患者安排饮食时是否提供奶制品要谨慎。

我经常吃免费的慈善餐厅,我指明我不要牛奶时,工作人员都立即表示理解,并且有时会专门准备豆奶给不能喝牛奶的人。所以在慈善机构从事提供饮食的工作人员普遍知道有一些人乳糖不耐。

美国的食品工业,在生产ramen泡面时,故意添加乳糖。这可以认为是故意投毒。因为
在美国生产泡面的厂商知道在美国吃泡面的顾客主要是东亚裔,在明知主要是东亚人吃泡面,而东亚人普遍乳糖不耐的前提下,向泡面中添加乳糖,这是投毒行为。

高学历混滋傻们无知,不学无术,愚昧,自以为融入了白主子的主流,完全不知道洋人普遍懂乳糖,并且故意用乳糖来找东亚人的麻烦。

iqz

我刚到美国也是喝了牛奶肚子不舒服,但后来身体就习惯了,基本上把牛奶当水喝
freelikewind

东亚人里乳糖不耐受的比例高多了
我就是
早晨喝点牛奶
虽然不至于拉肚子
但是到晚上腹部酸胀 放屁

【 在 prettyeddie (dfd) 的大作中提到: 】
: L老邱这篇简直混帐逻辑。 你乳糖不耐就是90%的东亚人乳糖不耐你爷我喝一辈子
: 的牛奶,也没有腹泻过。成千上万的东亚人喝一辈子的牛奶,喝一辈子的奶茶. 很少人
: 乳糖不耐

w
wwwhu

乳糖耐受是基因突变,哪个哺乳动物会从小吃奶吃到老?断奶后关闭酶的表达才是正常方式。如今基因缺陷反倒成了优势。就像地贫那样的非常严重缺陷都有可能是优势。国人没问题的一般是从小一直没断奶的。