中国疫苗接种速度,放在世界超级水平

hlb
楼主 (未名空间)

我这个说的并不是疫苗的认可度,或者是说疫苗的一些别的问题,而是说的这个接送的速度到底是怎么样的。

既然我说到了认可度,那中国的疫苗肯定是没有问题的,就算是被美国打压,那也已经有两只疫苗获得了紧急使用权,而且到目前为止,中国的疫苗已经给这么多人注射了,你们可曾发现出现过什么重大的问题吗?

重点来说一下这个接种的速度,因为前几天的时候说过中国这种疫苗的速度是比较快,然后很多人就表示你再快也没有人家美国的快,人家美国都已经有一半人以上接种了疫苗,你国内才多少人?国内接种疫苗的人数比较多,那是因为国内人口的基数比较大等等。

有一些问题我是不反对的,但是我就说一个数据,今天看到中国接种疫苗的剂次数已经达到了七亿次,你们可知道这是什么概念吗?从6亿到7亿,这中间你们可知道用了几天吗?在5月28日的时候,中国就已经完成了疫苗接种6亿剂次,而截止7亿剂次的时间是
在6月2日,准确的来说,只是用了短短五天的时间就完成了一亿剂次的疫苗接种量。

就这个效率,就这个速度来说,你不说世界第一都说不过去。
jokegd

这个确实
m
mimidaidai

西兰花炒肉片的速度