台湾女子不应该来大陆,应该去找民进党

k
klhg
楼主 (未名空间)

对于这个事情,确实是有人在为这名女子说话,这一点我也是认同的,因为站在一个比较自私的人性角度来说的话,那如果说你是台湾同胞的话,你在台湾确诊了之后,你现在唯一的选择就是能够跑到大陆,因为到了大陆之后,可能会给自己捡回了一条命。

但是话说回来,这名女子这个做法真的是很可恶的,大陆这边无论是官方还是民间组织,都是想尽一切办法,想要帮助台湾同胞,想要把疫苗给他们送过去,想要给他们疫情防护的经验。

可是到头来他们没有采纳,没有接受也就算了,还要倒打一耙,甚至是确诊了之后还往大陆跑。

要我说的话,这名女子最应该做的事情,他并不是应该跑到大陆,因为如果说民进党那边要是早早的接受了,大陆这边送的疫苗,那估计这名女子也不会被传染。

所以这名女子,应该把新冠肺炎带到民进党的内部,应该把这个病传染给蔡英文,让他感受一下。当他这个计划实施了,并且实施成功的话,咱们可以想一下,民进党那边别说惠接受大陆送的疫苗,甚至会跪下来求大陆再多给他们一些疫苗。

就像现在他的这种做法,真的是遭到千万人在骂。
s
sapokj

人家下活命啊
o
onmars

不是幸灾乐祸,骂武汉病毒的时候了,煞笔活该
【 在 sapokj (sapokj) 的大作中提到: 】
: 人家下活命啊

calcityloan

应该命令航空公司把她专机带回去。成本航空公司自己负责。这个完全是航空公司的问题。
AQ14

这个台湾是民选政府, 选民自己选的, 就只能是咎由自取了。