台湾旅客持阳性证明飞厦门,航空公司竟然放行

guoren
楼主 (未名空间)

在我看到这个事情的时候,我都已经气愤到不行了,因为这个事情看上去只是一个小事,觉得人家航空公司可能只是工作上面的一个小失误而已,但是现在疫情这么严重,一个阳性的患者,可以对一个城市乃至一个国家造成很大的一个威胁,所以在这个事情上肯定是马虎不得。

当时的情况就是台湾那边飞厦门的一个航班在落地之后,肯定要对入境的这些旅客进行核算检测,结果发现一名女性的旅客是阳性。

在查出来这名女子是阳性之后,台湾那边的航空公司也知道了,调取的资料发现这名女子竟然在上飞机之前的三天就已经确诊了。

那他为什么确诊了之后还能上飞机,竟然还能到大陆呢?据说他当时在上飞机的时候,当时这家航空公司的一个主管,告诉他,不要站在人脸识别系统方面,也尽量减少和别人接触。所以从这一点来看,这绝对就是故意的。

很多网友现在的建议就是说把台湾那边所有的航班都给封了,一个都不让往大陆飞,因为现在已经发现了一个,而且还是下了飞机之后发现的,那保不齐,可能还有咱们没有发现的呢,可能还有别的一些人员也想这样做呢。
g
gileaw

这个真是作死啊
Hanzheng

想想去年大陆严厉筛赴台旅客,真是真心换绝情。
foofy

对这航空公司熔断一年