从强行触摸到“暴力”强奸 美国一校董被控性侵犯62名学生

c
carkong
楼主 (未名空间)

美国丹佛学校董事会一名成员被控性侵62名学生,这些学生几乎都是非法移民。据了解,这名成员叫泰·安德森(Tay Anderson),今年22岁。他坚决否认了这些指控,并在上周末宣布将辞去董事会职务,等待独立调查。


丹佛一位与性犯罪受害者打交道的家长玛丽-凯瑟琳·弗莱明(Mary-Katherine
Fleming)上周告诉州议员,62名学生向她透露,安德森让他们遭受了一系列不想要的
性行为,从强行触摸到“暴力”强奸。据报道,最小的受害者只有14岁。

弗莱明当时没有提到安德森的名字。她表示,除了一名受害者,剩下的所有受害者或者是非法移民,或者被划入了“童年入境暂缓遣返”(DACA)项目。据《丹佛邮报》报道,学校董事会后来承认这些指控是针对安德森的。


此外,安德森还面临另一项性侵指控。今年3月,当地的“黑人的命也是命”分会表示
,一名女子告诉他们,安德森曾虐待过她。但安德森否认了这一说法。

在详细介绍针对安德森的最新指控时,弗莱明表示,这些受害者太害怕,太脆弱,不敢公开站出来。弗莱明称,“来我家的人没有医疗保险,也负担不起急诊室的费用。即使他们有能力,他们也想避免强制报告,因为他们担心这样的互动可能会危及他们的家庭。”


安德森的律师在一份声明中称,他的当事人过早地受到了诽谤。安德森30日在推特上发文称,他将暂时停止积极参与董事会事务。他写道,“这些虚假声明将我和我的家人置于危险之中,现在作为父亲和儿子,我必须首先保护我爱的人,因此我将停止董事会的日常职务,直到完成独立调查。”

amurtiger

乍一看"校董",还以为是杨澜呢。

a
aywl

22的校懂? 美国式的文革?