以色列破坏伊朗离心机细节来了

PBSNPR
楼主 (未名空间)

以色列人太聪明了,挖了一条地道钻进伊朗核基地:炸弹在桌子里面

以色列人太聪明了,挖了一条地道钻进伊朗核基地:炸弹在桌子里面
深度工场 2021/04/14 16:35

据外媒报道,伊朗前原子能机构负责人费雷顿·阿巴斯-达瓦尼证实了这次伊朗纳坦兹
核设施被炸的几个关键点,第一,被摧毁的设备在地下50米位置,第二,对方使用的是炸药,第三,这是人为破坏,第四,在伊朗核设施附近有神秘洞穴和地道。

阿巴斯-达瓦尼首先证实,爆发发生在伊朗地下核基地50米深处,一个关键的电力系统
。把核基地和电力系统建设在地下50米,是为了防备空袭和导弹突击,以及钻地弹。在50米地下深度,就是钻地弹也打不进来。同时他还证明了一个非常匪夷所思的事情。

以色列人炸的那个位置非常巧妙,因为核设施的电力系统非常庞大,不是炸哪一个点都有作用的。但是以色列人却准确地在最关键位置安装了炸弹。一下子就导致主要电力系统,备用电力系统和通向离心机的电缆总机全部被摧毁。这只能说明一点,以色列人有伊朗地下核基地的高精度图纸。

不仅仅是地形图,建筑物图纸,还有所有电力,供水,以及核设施的图纸。否则,以色列人不可能渗透进去,在关键位置把炸弹安装上。同时说明,在伊朗军队和核工业部门有以色列线人,而且级别还不低,人数还不是两三个,而是很多。否则,凑不齐,那么多部门的图纸。

但是现在最困难的就是,以色列人是怎么把炸弹带进伊朗地下核基地的?达瓦尼表示,在2020年7月,以色列人袭击伊朗核基地离心机的时候,采用的办法是将炸弹镶嵌在一
个桌子里。又通过一系列手法,让伊朗核基地离心机车间的人购买了这张桌子。

所以最后,这张安装着炸弹的桌子被送进了,戒备森严的伊朗核基地的核心位置,离心机车间发生了爆炸。但是,安装了那么多炸弹的桌子,如此沉重,是怎么躲过多个检查,在搬运当中为何没有发现?达瓦尼并没有表示,只能说以色列人太鬼了。

同时现任伊朗原子能组织负责人贝鲁兹·卡迈勒万迪还说了一个事情,在他进入伊朗地下核基地的时候。他曾经掉进了一个7米深,用金属覆盖的洞里。导致头部和脚裸负伤。

美国媒体纽约时报表示,以色列人将炸弹带进了地下核基地彻底摧毁了电力系统,导致坦兹至少需要9个月的时间才能恢复生产。

那么就是说,以色列人在伊朗地下核基地附近有地洞,或者地道。同时,还在地下核基地里面有多个,甚至更多的线人。可以通过地道或者线人帮忙把炸弹带进伊朗最高机密的地下核基地当中。最后,通过远程遥控爆炸,摧毁目标关键核心位置。

在4月10日,伊朗宣布使用新型离心机,效率提高10倍。结果在11日凌晨4点,以色列就把核基地炸了,导致伊朗至少9个月以后才能恢复核基地运行。以色列方面未损失一个
人,就让伊朗核计划向后拖延9个月。这种高超的情报和特种战能力确实值得学习。
PBSNPR

没有那么复杂,就是形形色色的带路党。
z
znsbsys
z
znsbsys
z
znsbsys
g
guagua1220

伊朗军队和国安系统被以色列情报机构渗透得像筛子一样,出啥事都不奇怪。
z
znsbsys


z
znsbsys
ToyotaYaris

伊朗全国都是带路党

中共国内怎么样

c
cz1206

肯定比伊朗强不少,伊朗有过开明的领导人,人民带路也是有目标的,中国自古以来共产党怕是最好的统治阶级了,真要说把共产党推翻了中国人也不知道该往哪走。

[在 ToyotaYaris (丰田雅力士) 的大作中提到:]
:伊朗全国都是带路党
:中共国内怎么样
:☆ 发自 iPhone 买买提 1.24.11
z
znsbsys