川普心疼,这得赔多少钱啊

chidiansha
楼主 (未名空间)

《福布斯》公布出来了2021年全球亿万富翁的排行榜,其实我能猜的出来,大家所关注的并不是排在前四位的那几个人,因为前四位的那几个人,也就是咱们所想到的那几个人就算有一些变化,那变化也不会特别大,顶多也就他们四个人之间稍微调换一下位置而已。

那最关注的人是谁呢?肯定就是特朗普了,因为在此之前就有媒体报道过特朗普的身家缩水了1/3左右,也就是说在他任期的这四年里面,他个身家缩水了10亿美元之多,甚
至是更多。

从《福布斯》这个富豪榜来看,现在特朗普的排名是在1299名,相比较之前的排名下滑了将近300名之多,现在特朗普的财富净值达到了24亿美元。

可能有人认为特朗普对24亿美元也不少了,嗯,我想说如果说你从2017年来看的话,特朗普的资产可是达到35亿美元。

这个时候可能又有人说啦,人家当总统这四年时间里面撸到了钱说不定不止这10亿美元,如果没有被曝光而已。

但我想说有那么容易吗?人家可是特朗普,人家可是美国前总统,就算他贪污了一些钱,你觉得他能藏在什么地方?难道真的不想过了? 
a
abyssdragon

川普最近雇了新律师
以为罪犯辩护闻名
m
mitbbsthanks

川粉每周自动捐款,明年你再看服不服排名LOL