强生在这次的疫苗大奖赛之中能赚到多少钱?

inipvpkok
楼主 (未名空间)

我感觉强生在这次的这个主要的这个疫苗上面还是费了不少心力的,就基本上工作上面做的还挺到位的,很多事情也像是别人说的那种啊,东西做的还是挺彻底的或者什么的,还挺有效果的,就我看出来了就就目前看起来就还挺有效果的,这就挺到位,一定程度上就有些人吧,就是说什么强生在这个时候正国难财我再说一遍,像这种时候谁能发展谁能发明,意境就是很好很对的,如果没有的话,那你等着什么时候给你发展,什么时候给你做呀?请问。

当然这个事情就是一定程度上啊,很多人都是按照这个来的嘛,就是操作模式上都试着按照这个来的,而且我认为就是东西做的嗯,好坏呀什么的,都不是什么特别大的事,因为有些东西吧,确实你国家有标准,然后我们这种药或者是这种化工企业就可以生产,所以说应该是相对能挣不少钱的,能够挣不到钱才奇怪呢,本身呢这个就是一个非常能挣钱的一个行业,然后自身就在挣钱这个路子上能跑的很快,嗯,加上疫苗我觉得这次应该能挣的挺多的。

但是希望说大家不要去,在这个上面就是找什么强生的问题啊,什么这那的,因为我觉得强生他自身发展的这个点的就很多,然后他本身就能占这些便宜就已经很不错了,因为程度上很多人都站不上这便宜的哈。

最后我认为就是强生要是真的在这上面想发大财,就是大财上面发,然后多挣,然后或者是怎么样的,其实还一定程度上还得依靠着就现在这个国家的这个疫情的情况,所以我觉得肯定收入会颇丰,就是比以前要是多一个产业的发展,而且以后会往这种医疗跟疫苗这个方向发展,这是肯定要发展的,但同时它可能会丧失一些什么,就是其他的这种方式赚钱的这种点,就是一定程度上这种事情肯定是有就有没有就没有。

a
aleung

你又想的多了
x
xitataoop

可能今年能创收了