外嫁女大都很浅薄

q
qwxqwsean
楼主 (未名空间)

4/3

外嫁女大都很浅薄

其实女人普遍浅薄,看看网络论坛,大妈少妇们几乎无法讨论任何社会问题。

在择偶方面,女人也是普遍浅薄,总是喜欢找牛鬼蛇神。

即使女人不嫁老外。中国是多民族的,一个汉族女人如果嫁藏族,维族,彝族的男人,你看在国内旁人会怎么评论? 即使这些少数民族的男人极个别有学习成绩特别好的,
毕业后又当大官或发了大财的,他们和汉族的生活习惯也相差很大。

而嫁老外的,又比嫁藏维彝的走的更远。

在美国上大学,整天和洋人同学老师打交道,很熟悉他们。与洋人做师生同事室友都没问题,但如果做夫妻,就要考虑考虑了。

我在美国上大学,偶尔需要问老师问题,走进一个白男化学大教授的办公室,教授正在吃午饭,在桌面上铺开一张牛皮纸,纸上放着一个汉堡,他用光手拿汉堡吃。这就是一个化学专业的大教授的午餐和吃法。

我在美国的大医院工作过,中午在员工食堂吃饭,我坐在餐桌吃饭,坐在我左右和对面的都是大医生,午餐就是薯条三明治炸鸡翅蔬菜沙拉,普遍用没洗的脏手抓着吃。

还有印度人。我在雪城打过工的那个华人房东小老板,有几栋楼常年租给几十个印度留学生住,那些印度留学生可是印度的高种姓,并且是有钱人,并且成绩优秀,不然他们怎么来美国读电脑,法律的研究生,他们毕业了个个年薪几十万。但在华人房东眼里,印度房客都是什么形象?和印度人可以做房客,可以做同事,甚至可以做室友,但如果做夫妻,还是免了吧。

外嫁女凡是晒自己和洋老公的美食照片以证明自己混得滋润的的,都是灰色的幽默。中国留学生对美国大学餐厅都是摇头叹气避之不及的。

d
dlc

不肯嫁给老丘,的确是浅薄。只看钱。不看老邱严谨清洁的生活习惯
LiuQiangDong

你试试能老师的深浅
能老师试试你的长短

g
guagua1220

从古代人们就知道,妇女不传承文化。你击败一个族群,男人都得杀了,女的则可以放心留下来。

如果由妇女占据了一个国家的重要领导位置,那么这个国家就会面临被妇女领导者整体打包当陪嫁送给异族的风险。

s
sgi

犹太人可是母系传承
D
DaDaNiu

老外就是找个性伴加保姆而已,还需要她们有什么深刻的思想?

【 在 qwxqwsean (qiu) 的大作中提到: 】
: 4/3
: 外嫁女大都很浅薄
: 其实女人普遍浅薄,看看网络论坛,大妈少妇们几乎无法讨论任何社会问题。
: 在择偶方面,女人也是普遍浅薄,总是喜欢找牛鬼蛇神。
: 即使女人不嫁老外。中国是多民族的,一个汉族女人如果嫁藏族,维族,彝族的男人,
: 你看在国内旁人会怎么评论? 即使这些少数民族的男人极个别有学习成绩特别好的,
: 毕业后又当大官或发了大财的,他们和汉族的生活习惯也相差很大。
: 而嫁老外的,又比嫁藏维彝的走的更远。
: 在美国上大学,整天和洋人同学老师打交道,很熟悉他们。与洋人做师生同事室友都没
: 问题,但如果做夫妻,就要考虑考虑了。
: ...................

p
pacificnw

老丘可以去横店当群演 演个侍卫太监一天600 大臣一天1200 包吃住还管盒饭 我打算
美国混不下去就去横店混了