拳王帕奎奥发话,老黑这下不敢得瑟了

hlb
楼主 (未名空间)

你可以说这些黑人有时候是有那种暴力倾向,有时候情绪是比较激动,可以说稍微点一下它,它就会冒火。两句话有说好,也许对方就会动手。

但是还有另外一点原因,那就是这些黑人为什么会经常的攻击亚裔,攻击黄种人呢?你们见过多少例黑人殴打白人的?我不能说一个没有,但是可以准确的来说是非常少的。

所以得出来的结论是什么呢?第一人家也看不起你,第二人家也是觉得你好欺负,第三,就算是欺负了你之后,人家也不用承担太大的责任。

而在亚裔里面确实也有一些比较牛逼的存在,比如说菲律宾拳王帕奎奥现在发生话了,直接喊话那些黑人,甚至连白人也叫着呢,有本事你们就来跟我打,别老欺负我们亚裔人。

在菲律宾拳王帕奎奥发话到现在为止,说实话我还没有见到任何一个白人或者是黑人站出来要跟帕奎奥打一架的,毕竟人家的战绩和身体素质在这摆着呢。还有就是就算有些白人或者是黑人不了解帕奎奥,那他们在看到了帕奎奥的照片,估计都能想到这是一个不好惹的人,这不是一个善茬。

如果说亚裔里面能够多出来几个像帕奎奥这样的人就好了。
futurist

他外表是劳模。

【 在 hlb (hlb) 的大作中提到: 】
: 你可以说这些黑人有时候是有那种暴力倾向,有时候情绪是比较激动,可以说稍微点一
: 下它,它就会冒火。两句话有说好,也许对方就会动手。
: 但是还有另外一点原因,那就是这些黑人为什么会经常的攻击亚裔,攻击黄种人呢?你
: 们见过多少例黑人殴打白人的?我不能说一个没有,但是可以准确的来说是非常少的。
: 所以得出来的结论是什么呢?第一人家也看不起你,第二人家也是觉得你好欺负,第三
: ,就算是欺负了你之后,人家也不用承担太大的责任。
: 而在亚裔里面确实也有一些比较牛逼的存在,比如说菲律宾拳王帕奎奥现在发生话了,
: 直接喊话那些黑人,甚至连白人也叫着呢,有本事你们就来跟我打,别老欺负我们亚裔
: 人。
: 在菲律宾拳王帕奎奥发话到现在为止,说实话我还没有见到任何一个白人或者是黑人站
: ...................

a
aywl

华人精英象andrew Yang, 等为啥不出来表示对华裔的支持?

piyao

有精英说了,攻击亚裔的都是精神病。
人既然是精神病,还怕什么?

【 在 aywl (妞妞她姑) 的大作中提到: 】
: 华人精英象andrew Yang, 等为啥不出来表示对华裔的支持?