白人要是真厉害,拿交通部长动手啊

chidiansha
楼主 (未名空间)

你们没有想错,我说的这个赵小兰就是之前特朗普在位的时候,那个美国交通部的部长。至于说这个赵小兰现在在干什么,现在在哪里高就,坐在什么位置上面,就不知道了。

现在我说起来这个赵小兰,就是想要拿它来对比一下这个歧视亚裔的事情。

人家赵小兰在美国来说也可以说是一个有头有脸的人物,毕竟人家当过交通部的部长,这可是混政界的,那可是很不简单。

但不管怎么说,就算他是混政界的,那他也逃不掉自己是亚裔的命运,因为他的身体里流的就是亚裔的血。

那现在问题来了,做小兰在美国的知名度也是非常高的,也可以说是为美国做了不少的贡献,也可以说是美国油头有脸的人物。但是人家赵小兰就是一名亚裔,在这种情况下,亚裔受到歧视的情况下,会不会波及到张小兰的身上呢?

我觉得是成立的,也认为赵小兰也跑不掉,美国人歧视的是所有的亚裔,是黄种人,并不是说你在政府里面干过几年,那他们就把你当做自己人来看待,我想这个可能性应该不存在。

你现在让赵小兰自己一个人跑到湾区,我估计他到了那里之后肯定会被别人抽大嘴巴的。