什么白人至上,黑人才是袭击亚裔的主要群体

z
zhangyx
楼主 (未名空间)

司法部的统计数据显示,黑人比起其他族裔更多地将亚裔作为袭击目标,统计表明袭击
者的种族比例是:27.5%的黑人,24.1%的白人,21.4%的西班牙裔。这似乎表明,袭击
亚裔源于白人至上主义的理论是极其薄弱的,考虑到黑人占总人口的13%,他们攻击亚
洲人的可能性是白人的8到9倍。尽管有一些白人对亚洲人怀有种族主义情绪,但铁证如山的证据表明,对亚裔的种族主义在黑人中更为普遍。

根本的原因是,许多亚裔美国人在美国学业上非常优秀因此获得了成功与高质量的生活,因为大多数亚洲文化都强调学习和努力工作是通往成功的道路。他们在这个国家的经验表明,尽管这里可能存在一些种族主义,但许多亚洲少数民族的收入远远多于美国白人。

根据美国人口局发布的数据,全美约有四分之一的黑人家庭生活水平处于贫困线以下。按道理黑人应该知耻而后勇,从而奋发图强,但是黑人群体在左派的教唆与影响下,很少从自身方面找原因,他们往往从种族歧视等左派惯用的口号来给自己的失败寻找借口,特别当同为少数族群的亚裔学业优秀,对于简单四则运算都要想半天的非洲裔黑人更是降维打击。因心理失衡寻找补偿,这就是黑人们总是袭击亚裔制造麻烦的主要原因。

其实在美国,亚裔是最受到歧视的族群,特别是左派民主党与黑人们搞的平权运动,深深地伤害了亚裔的受教育权利,比如竞争激烈的名校入学申请,亚裔美国人申请者面临着严重的歧视,因为美国高校已经被白左的理念占据,像哈佛这样的学校要求亚洲人在标准化考试等分数要比其他群体高得多。对许多亚裔美国选民来说,这种限制他们子女教育成就的企图令人深感不安,激发他们投票反对民主党,因为在民主党白左的平权政策下,大字不识的美国黑人学生可以凭着肤色而轻松进入常春藤名校,但亚裔要进入这样的名校则要付出非常大的努力与代价。

除了嫉妒的原因,出现越来越多黑人肆无忌惮地袭击亚裔的案例,部分源于民主党左派的司法政策,不偏不倚地说,通过查阅美国司法部的统计数据,猫爪可以很负责地说,美国的案件大多数是由黑人犯下,黑人可以说是这个国家的麻烦制造者,但是仅仅由于一个有累累前科,曾多次入狱的黑人弗洛伊德在逮捕过程中因身体原因而丧命,抓捕警察全程按照手册操作,并无任何过失,民主党及其左派却欢呼雀跃,如获至宝,并借此大作文章,他们推出一项运动,要求撤资警察,释放罪犯出狱,减轻刑罚,允许无现金保释。像左疯乔治·加斯康和切萨·布丁这种靠白左头目索罗斯的钱当选的地方检察官,一直在尽最大努力释放或不起诉基于种族主义意识形态的罪犯。这就是为什么加州提出了一项法案,将暴力抢劫重新归类为轻罪,而不是重罪,前提是没有使用致命武器,或者没有造成“严重的身体伤害”。

该法案引起了饱受黑人暴力的亚洲人的警惕,亚裔美国检察官协会发表声明,表达了他们对该法案的担忧,并“强烈”反对。他们引用了新闻报道,其中有一则是关于三名黑人男子在旧金山唐人街,袭击并抢劫了一名年长的亚裔男子。该组织认为,随着民主党极其左派法案的通过,这起案件将成为正义未能得到伸张的一个主要例子,因为监控录像中看到的老人并没有遭受严重的身体伤害,也没有使用致命武器。按照加州的法案,那三名黑人将逃脱法网,并鼓励更多的黑人以身试法。

要解决亚裔被袭击的问题,解铃还须系铃人,只有黑人摆脱民主党左派长期以来喂养的福利与救济,真正地自强自立,那么他们才不会因贫困造成心理失衡,因嫉妒而将屠刀砍向亚裔等其他少数族群。

其实在川普总统的任期里,黑人得到了自我救赎的机会,川普的“雇佣美国人”政策,让黑人实实在在地享受到了实惠,黑人失业率降到了历史的最低点,让黑人社区欢欣鼓舞。人人有工开,有饭吃,这才是正常的日子,当然这要归功于川普的“美国制造”策略。“美国优先”“购买美国产品”“关税”等政策,促使国内外投资回流美国,创造了更多的就业岗位。

但是现在拜登等民主党左派眼看着黑人选民的流失,流向务实的共和党,心急如焚,阶级斗争一抓就灵,因此伪善者们又要重新搞奥巴马那套煽动族群矛盾的伎俩,让黑人们重新陷于“种族歧视”、“白人至上”等伪命题,让他们不想通过努力工作改变命运,而是将自己的失败归于种族仇恨,从而继续拥抱总是煽动他们闹事的民主党。

虽然民主党是袭击亚裔的始作俑者,但丝毫不影响他们吸引亚裔选民的企图,比如民主党左派这次搞的“亚裔命贵”(Asian Lives Matter),简直就是荒谬绝伦,贼喊捉贼,但也收割了不少不明真相的亚裔选民,好笑的是袭击亚裔最多的黑人也加入申援“亚裔命贵”的运动中,凶手与受害者联合起来,一起讨伐不存在的罪犯,这真是比堂吉诃德大战风车还精彩。
Carraway

是谁煽动的?黑人为什么不袭击犹太人?
desertking

欺软怕硬呗

【 在 Carraway (核弹共振掀翻美西板块原创者) 的大作中提到: 】
: 是谁煽动的?黑人为什么不袭击犹太人?

p
pta

支持川普!
k
kyxkcoach

烧圆明园的是法军,不是英军。英军对大清好着呢!

SnowDen


【 在 zhangyx () 的大作中提到: 】
: 司法部的统计数据显示,黑人比起其他族裔更多地将亚裔作为袭击目标,统计表明袭击
: 者的种族比例是:27.5%的黑人,24.1%的白人,21.4%的西班牙裔。这似乎表明,袭击
: 亚裔源于白人至上主义的理论是极其薄弱的,考虑到黑人占总人口的13%,他们攻击亚
: 洲人的可能性是白人的8到9倍。

这个论据不成立,也可能黑人攻击哪个族群都是占大比例。

所以列出来警察逮捕黑人多也没意义。大多数街头犯罪都是黑人,总不能按人口比例抓人?