我是福建人

Zinus
楼主 (未名空间)

他们,身上带着

福建独特的气质和个性

他们,有着坚定的信念

脚踏实地向着自己的目标迈进

他们,像一缕微光

温暖着福建

传递着这块土地上

人们的生活获得感

他们,如微光般汇聚在一起

燃起福建最耀眼的光芒

他们,用一朝一夕成就时代的光华

央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在福建考察时强调,要落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,深化供给侧结构性改革,扩大改革开放,推动科技创新,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,在加快建设现代化经济体系上取得更大进步,在服务和融入新发展格局上展现更大作为,在探索海峡两岸融合发展新路上迈出更大步伐,在创造高品质生活上实现更大突破,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章。

仲春时节,八闽大地一派勃勃生机。3月22日至25日,习近平在福建省委书记尹力、省
长王宁陪同下,先后来到南平、三明、福州等地,深入国家公园、生态茶园、文物保护单位、医院、农村、企业、学校等,就贯彻党的十九届五中全会精神、推动“十四五”开好局起好步、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展等进行调研。
futurist

包叔穿的有点多。