这么好的露宿专用长椅,只有我一个人睡

q
qwxqwsean
楼主 (未名空间)

3/22

这么好的露宿专用长椅,只有我一个人睡

昨夜我在曼哈顿东河边露宿,最低三摄氏度,基本无风。我从十一点半睡到七点。

现在天气转暖,我就越来越睡不着了,躺在地铺里觉得热,我应该减少一些铺盖。而地铺外面没有以前那么冷。我今天早上躺在地铺里一个小时都睡不着,干脆起床,七点刚过就起床,对我来说是异常的早。

以前我每夜都睡九,十,十一个小时,可能是因为天气冷。我躲在地铺里暖和,脸都是遮住的,只要露出鼻尖,就会觉得鼻尖冷,所以要严严实实地躲在地铺里。如果起床,就几乎无处可呆,手不戴手套的话在冷空气里一分钟都坚持不了。在户外手脚冰凉身上没热气。躲进地铁站里也不太暖和。因为无处可去,所以安心在地铺里睡觉。

现在天气转暖,呆在户外没那么冷了,不必躲在地铺里,我就睡不着了。

昨夜最低三摄氏度,我七点半起来,可能也就四五摄氏度,并不暖和,不过我有办法应对。所以起来看风景。

曼哈顿东河边这两处露宿专用长椅可能是个发明,可惜只有我一个人睡,其他露宿者看不上。这两个露宿专用长椅位于风较大的区域,但随着天气变暖,尤其是炎热天气,风大就不再是缺点。也许以后会有其他露宿者也来这里睡吧。

广大的混滋傻,同性人兽恋者,嫖娼爱好者,外F女,和世故物质女们怎么看待在纽约
市只有我一个人在露宿专用长椅上打地铺?

f
fallingrain4

混滋傻享受露宿者中的VIP待遇

混滋傻得意洋洋
b
bybybaby

有人给你捐善款一百万,老邱也要上买卖提睡大街
c
coho18

为什么不直接在地板上打地铺?

盹盹盹

【在qwxqwsean(qiu)的大作中提到:】
:3/22
:这么好的露宿专用长椅,只有我一个人睡
:昨夜我在曼哈顿东河边露宿,最低三摄氏度,基本无风。我从十一点半睡到七点。
:现在天气转暖,我就越来越睡不着了,躺在地铺里觉得热,我应该减少一些铺盖。而地铺外面没有以前那么冷。我今天早上躺在地铺里一个小时都睡不着,干脆起床,七点刚过就起床,对我来说是异常的早。
:以前我每夜都睡九,十,十一个小时,可能是因为天气冷。我躲在地铺里暖和,脸都是遮住的,只要露出鼻尖,就会觉得鼻尖冷,所以要严严实实地躲在地铺里。如果起床,就几乎无处可呆,手不戴手套的话在冷空气里一分钟都坚持不了。在户外手脚冰凉身上没热气。躲进地铁站里也不太暖和。因为无处可去,所以安心在地铺里睡觉。
:现在天气转暖,呆在户外没那么冷了,不必躲在地铺里,我就睡不着了。
:昨夜最低三摄氏度,我七点半起来,可能也就四五摄氏度,并不暖和,不过我有办法应对。所以起来看风景。
:曼哈顿东河边这两处露宿专用长椅可能是个发明,可惜只有我一个人睡,其他露宿者看不上。这两个露宿专用长椅位于风较大的区域,但随着天气变暖,尤其是炎热天气,风大就不再是缺点。也许以后会有其他露宿者也来这里睡吧。
:广大的混滋傻,同性人兽恋者,嫖娼爱好者,外F女,和世故物质女们怎么看待在纽约
:市只有我一个人在露宿专用长椅上打地铺?
:..........
jobless

煞笔老型!!!!!!!